首页 新闻 会员 周边

asp.net中是否可以获取到js添加的文本框的值?

0
悬赏园豆:10 [已解决问题] 解决于 2013-06-27 14:45

如题,asp.net中是否可以获取到js添加的文本框的值?

问题补充:

如果有很多name相同的也可以吗?

星星点灯6的主页 星星点灯6 | 初学一级 | 园豆:164
提问于:2013-06-27 12:21
< >
分享
最佳答案
0

可以的,为这个文本框设置一个name属性,然后放在form中,在后台可以通过Request.Form[name]来获取值。

收获园豆:8
幻天芒 | 高人七级 |园豆:37175 | 2013-06-27 12:40

多个name也是可以的,会获取到一个逗号分隔的字符串。里面是所有同name的控件的值的组合。

针对多个那么相同的控件,建议使用如下代码,可以防止value中出现逗号的情况,

var values=Request.Form.GetValues(name);
幻天芒 | 园豆:37175 (高人七级) | 2013-06-27 13:28
其他回答(2)
0

在后台是无法获取到的

收获园豆:1
TiestoRay | 园豆:687 (小虾三级) | 2013-06-27 12:49
0

在表单提交时可以获取

收获园豆:1
dudu | 园豆:30948 (高人七级) | 2013-06-27 12:57
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册