首页 新闻 会员 周边

ASP.NET MVC4项目发布到虚拟主机时数据库连接字符串问题

0
悬赏园豆:60 [已关闭问题] 关闭于 2013-06-30 12:27

我在本地的连接字符串是

<connectionStrings>
    <add name="DefaultConnection" connectionString="Data Source=(LocalDb)\v11.0;Initial Catalog=aspnet-Kuaibank.com-20130623110737;Integrated Security=SSPI;AttachDBFilename=|DataDirectory|\aspnet-Kuaibank.com-20130623110737.mdf" providerName="System.Data.SqlClient" />
    <add name="ProductDBEntities" connectionString="metadata=res://*/Models.ProductDB.csdl|res://*/Models.ProductDB.ssdl|res://*/Models.ProductDB.msl;provider=System.Data.SqlClient;provider connection string=&quot;data source=(LocalDb)\v11.0;attachdbfilename=|DataDirectory|\aspnet-Kuaibank.com-20130623110737.mdf;initial catalog=aspnet-Kuaibank.com-20130623110737;integrated security=True;MultipleActiveResultSets=True;App=EntityFramework&quot;" providerName="System.Data.EntityClient" />
  </connectionStrings>

虚拟机商提供数据库那给我一个登录名和密码,我也通过数据库管理工具本地的数据库复制到主机商提供给我的那个数据库服务器上了,线上的连接字符串文件改成这个

    <add name="DefaultConnection" connectionString="server=(local);uid=sq_kbank;pwd=xxxx;database=sq_kbank;Persist Security Info=False;Initial Catalog=sq_kuaibank;Pooling=true;Max Pool Size=300;Min Pool Size=0;Connection Lifetime=300" providerName="System.Data.SqlClient" />
    <add name="ProductDBEntities" connectionString="server=(local);uid=sq_kbank;pwd=xxxx;database=sq_kbank;Persist Security Info=False;Initial Catalog=sq_kuaibank;Pooling=true;Max Pool Size=300;Min Pool Size=0;Connection Lifetime=300" providerName="System.Data.EntityClient" />

然后数据库还是链接不上,提示

无法打开登录所请求的数据库 "sq_kuaibank"。登录失败。
用户 'sq_kbank' 登录失败。

怎么办呀???今天搞了一天了。。。。要崩溃了。。求助!!

eecc的主页 eecc | 初学一级 | 园豆:41
提问于:2013-06-29 20:25
< >
分享
所有回答(3)
0

将pwd=xxxx改为password=xxxx

dudu | 园豆:30994 (高人七级) | 2013-06-29 21:29
0

随便检查下服务器是否是local

幻天芒 | 园豆:37175 (高人七级) | 2013-06-29 22:51
0

第二个应该用实体数据模型连接的方式来,我按普通的数据链接处理了。。

 <add name="ProductDBEntities" connectionString="metadata=res://*/Models.ProductDB.csdl|res://*/Models.ProductDB.ssdl|res://*/Models.ProductDB.msl;provider=System.Data.SqlClient;provider connection string="server=(local);uid=sq_kbank;pwd=xxx;database=sq_kbank;Persist Security Info=False;Initial Catalog=sq_kbank;Pooling=true;Max Pool Size=300;Min Pool Size=0;Connection Lifetime=300"" providerName="System.Data.EntityClient" />
eecc | 园豆:41 (初学一级) | 2013-06-30 12:27
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册