首页 新闻 会员 周边

关于javascript的问题,有哪位大神能帮我说一下为什么会在结尾处加一个红色的括号运行才正确

0
[已关闭问题] 关闭于 2013-07-03 16:34

<script type="text/javascript">
  var tree=function(){
    //alert("xxx");
    return{
      set : function(){
        alert("show");
      }
    };
  }();
  tree.set();
</script>

yuanjzweb的主页 yuanjzweb | 菜鸟二级 | 园豆:202
提问于:2013-07-03 16:01
< >
分享
所有回答(1)
0

这是一个闭包,最后一个括号代表执行的意思。所以又了这才可以执行。

江宁织造 | 园豆:73 (初学一级) | 2013-07-06 11:45

谢谢你的回答

支持(0) 反对(0) yuanjzweb | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2013-07-09 14:36
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册