首页 新闻 会员 周边

bundle如何使用

0
悬赏园豆:30 [已解决问题] 解决于 2013-07-21 18:54

好,在MVC4里.我想使用bootstrap,

在Content下的文件夹下新建了bootstrap文件夹,然后将bootstrap里用到的脚本,样式,图片放在这里,之后做了捆绑

// 样式

bundles.Add(new StyleBundle("~/Content/bootstrap/css")
                .Include("~/Content/bootstrap/css/bootstrap.min.css"));

// 脚本

bundles.Add(new ScriptBundle("~/bundles/bootstrapJs").
                Include("~/Scripts/bootstrap.min.js"));

然后在母版页里使用

@Styles.Render("~/Content/bootstrap/css")

@Scripts.Render("~/bundles/bootstrapJs")

但是不能成功,firebug里没有显示相应请求,样式也不能应用成功.这应该怎么用呢?

mirrorspace的主页 mirrorspace | 初学一级 | 园豆:93
提问于:2013-07-03 18:51
< >
分享
最佳答案
0

你是放在Application_Start()中吗?

收获园豆:20
kylin.chen | 小虾三级 |园豆:983 | 2013-07-03 20:49

是的.这个程序中调用了绑定配置类.我的配置就写在被它调用的这类里.但是不行啊.

mirrorspace | 园豆:93 (初学一级) | 2013-07-04 17:12

@mirrortom:或许是路径问题,你查看生成的HTML代码。然后把生成的页面另存为一个文件,然后打开这个文件,看看样式起作用吗,看看文件夹里有样式表吗。

kylin.chen | 园豆:983 (小虾三级) | 2013-07-04 17:24

@mirrortom: 另外,还个浏览器试试。

kylin.chen | 园豆:983 (小虾三级) | 2013-07-04 17:24

@kylin.chen: 

有一些突破,压缩版本比如*.min.js *.min.css,绑定后并不会请求,我提问用到的代码就是压缩版的.

换后正常的版本它就请求了,firebug显示请求了样式和脚本.不知道为什么?

虽然请求到了.可是它却说样式文件第11行错了,不知为何,

我用了常规的引用样式,脚本方法,均能正常工作.

mirrorspace | 园豆:93 (初学一级) | 2013-07-04 18:47
其他回答(2)
0
收获园豆:10
dudu | 园豆:30994 (高人七级) | 2013-07-03 20:49

谢谢.还没看明白.觉得我的过程和你的一样

支持(0) 反对(0) mirrorspace | 园豆:93 (初学一级) | 2013-07-04 17:10
0

你这个问题是因为用bundles引用js或者css的时候文件名不要有min,否则就会给你过滤掉的。

江宁织造 | 园豆:73 (初学一级) | 2014-09-12 22:12

时隔一年多的回复.不过还是谢谢了

支持(0) 反对(0) mirrorspace | 园豆:93 (初学一级) | 2014-09-15 12:59
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册