首页 新闻 会员 周边

https配置下的一个链接打不开的问题

0
悬赏园豆:100 [已解决问题] 解决于 2013-07-05 15:42

背景:网站是配置在https环境访问的。网站里所有html,js,css访问正常。

问题:网页里有一个链接,是链接到站点下的一个pdf文档。点击链接时,文档在IE8,10显示不了。IE9不成功。

问题补充:
以下两种情况
1) 配置到web工程目录下的 help.txt https://portalserver.iimtest.local/sso/iimconsole/help/help.pdf 2) FJApache下直接放置的 help2.txt https://portalserver.iimtest.local/help2.pdf 两者的response中都有 Cache-Control: no-cache,no-store,max-age=0 Pragma: no-cache 【1】 help.txt (不能显示的場合) HTTP/1.1 200 OK Date: Thu, 04 Jul 2013 05:49:05 GMT Cache-Control: no-cache,no-store,max-age=0 Pragma: no-cache ETag: W/"1780993-1372742221000" Last-Modified: Tue, 02 Jul 2013 05:17:01 GMT Set-Cookie: JSESSIONID=70PJIPJ56SQ3GOR6COOMACR465HJ4DR2CKQM4E9KC9I66T7U76K3U08000600000.sso_mc_001; Path=/sso/iimconsole; Secure Content-Type: application/pdf Content-Length: 1780993 Keep-Alive: timeout=15, max=100 Connection: Keep-Alive 【2】 help2.txt ※貌似请求了多次。 HTTP/1.1 206 Partial Content Date: Thu, 04 Jul 2013 05:51:06 GMT Cache-Control: no-cache,no-store,max-age=0 Pragma: no-cache Last-Modified: Tue, 02 Jul 2013 05:17:01 GMT ETag: "18bdf1-1b2d01-4e08074736d40" Accept-Ranges: bytes Content-Length: 4353 Content-Range: bytes 1776640-1780992/1780993 Keep-Alive: timeout=15, max=100 Connection: Keep-Alive Content-Type: application/pdf
在大地画满窗子的主页 在大地画满窗子 | 初学一级 | 园豆:102
提问于:2013-07-04 10:32
< >
分享
最佳答案
0

换了一种认证方式,结果可以读到了。出问题的方式:SSO认证。

原因是,文档在SSO的保护path下。如果在保护path外就木问题了。

在大地画满窗子 | 初学一级 |园豆:102 | 2013-07-05 15:41
其他回答(4)
0

Web服务器是IIS吗?

收获园豆:100
dudu | 园豆:31003 (高人七级) | 2013-07-04 10:35

不是,是glassfish。IIS底下也有类似问题么?

支持(0) 反对(0) 在大地画满窗子 | 园豆:102 (初学一级) | 2013-07-04 10:37

@在大地画满窗子: 不说明一下Web服务器,别人不好回答

支持(0) 反对(0) dudu | 园豆:31003 (高人七级) | 2013-07-04 10:38

@dudu: 通过服务器日志和用fildder查看,服务器返回200,内容也成功。貌似是browser端的问题。

支持(0) 反对(0) 在大地画满窗子 | 园豆:102 (初学一级) | 2013-07-04 10:40

@在大地画满窗子: 返回的ContentType是什么?

支持(0) 反对(0) dudu | 园豆:31003 (高人七级) | 2013-07-04 10:41

@dudu: Content-Type: application/pdf;谷歌浏览器,测试正常

支持(0) 反对(0) 在大地画满窗子 | 园豆:102 (初学一级) | 2013-07-04 10:44

@在大地画满窗子: 在电脑上装个pdf阅读器试试

支持(0) 反对(0) dudu | 园豆:31003 (高人七级) | 2013-07-04 10:52

@dudu: adobe reader有的。

支持(0) 反对(0) 在大地画满窗子 | 园豆:102 (初学一级) | 2013-07-04 10:59

@在大地画满窗子: 可能与缓存有关,看一下这个帖子:Can't display PDF from HTTPS in IE 8 (on 64-bit Vista)

支持(0) 反对(0) dudu | 园豆:31003 (高人七级) | 2013-07-04 11:03

@dudu: dudu好人啊,辛苦辛苦,解决完后再给出确定的resolution,并发豆豆

支持(0) 反对(0) 在大地画满窗子 | 园豆:102 (初学一级) | 2013-07-04 13:06

@dudu: web站点下的pdf文档,怎样给他添加返回给客户端时的http头呢,如Accept-Ranges等的设置

支持(0) 反对(0) 在大地画满窗子 | 园豆:102 (初学一级) | 2013-07-04 14:53

@在大地画满窗子: 我对这个没经验

支持(0) 反对(0) dudu | 园豆:31003 (高人七级) | 2013-07-04 22:30
0

贴个截图或者代码

二十三号同学 | 园豆:974 (小虾三级) | 2013-07-04 10:41

这个没法贴代码

支持(0) 反对(0) 在大地画满窗子 | 园豆:102 (初学一级) | 2013-07-04 10:44

@在大地画满窗子: 出问题不一定全是代码的问题,有可能有些配置,或者IE的设置上。

所以没有截图或者代码的话,问题不好找。。

建议找找相关博客。

支持(0) 反对(0) 二十三号同学 | 园豆:974 (小虾三级) | 2013-07-04 10:50

@二十三号同学: 恩,的确是的。这个版本在http请求下是正常的。

在https+IE8/10才有问题。谷歌浏览器也是木问题的,现在觉得是IE的设置问题。

支持(0) 反对(0) 在大地画满窗子 | 园豆:102 (初学一级) | 2013-07-04 10:59

@二十三号同学: web站点下的pdf文档,怎样给他添加返回给客户端时的http头呢,如Accept-Ranges等的设置

支持(0) 反对(0) 在大地画满窗子 | 园豆:102 (初学一级) | 2013-07-04 14:53
0

http://tech.b3log.org/articles/2012/07/06/1341566782650.html

 

看看这个能不能解决

Yu | 园豆:12980 (专家六级) | 2013-07-04 11:46

web站点下的pdf文档,怎样给他添加返回给客户端时的http头呢,如Accept-Ranges等的设置

支持(0) 反对(0) 在大地画满窗子 | 园豆:102 (初学一级) | 2013-07-04 14:54

@在大地画满窗子: 

Response.AddHeader("Accept-Ranges","bytes");

试试

 

    
支持(0) 反对(0) Yu | 园豆:12980 (专家六级) | 2013-07-04 14:59
0

检查下IE的安全性设置。

幻天芒 | 园豆:37175 (高人七级) | 2013-07-04 12:53

web站点下的pdf文档,怎样给他添加返回给客户端时的http头呢,如Accept-Ranges等的设置

支持(0) 反对(0) 在大地画满窗子 | 园豆:102 (初学一级) | 2013-07-04 14:54
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册