首页 新闻 会员 周边

谁有Ajax页面无刷新,实时数据的实例呀!!!各位大神帮帮忙

0
悬赏园豆:5 [已解决问题] 解决于 2013-07-05 17:17

我想做一个Ajax页面无刷新的功能,但是我看了很多的代码,但就是没有实例,而且有的运行不成功,所以请各位大神帮帮忙!!!给点有用的东西,思路也得,最好是能给我一个实例。。。

lgfalmh的主页 lgfalmh | 初学一级 | 园豆:2
提问于:2013-07-04 17:06
< >
分享
最佳答案
0

//前台
        var url = "Handle/SendMsg.ashx";//请求路径,自己定义路径
        var data = { action: "SendMessage", parameter1: "值", parameter2: "值" }; //action后面得字符串是请求的函数,parameter是参数
        $.ajax({
            type: "POST",
            async: true,
            url: url,
            data: data,
            Error: function(msg, status) {
                //请求失败....
            },
            success: function(msg) {
                //请求成功,具体业务逻辑操作....
            }
        });
        //后台
        public void SendMessage(HttpContext context)
        {
            string strparameter1 = HttpContext.Current.Server.UrlDecode(context.Request.Params["parameter1"].ToString());
            string strparameter2 = HttpContext.Current.Server.UrlDecode(context.Request.Params["parameter1"].ToString());
            //具体业务逻辑操作...
        }

这样就可以通过AJAX实现局部刷新了。

收获园豆:5
AndonLi | 初学一级 |园豆:128 | 2013-07-04 23:02
其他回答(4)
0

要实现什么功能?

二十三号同学 | 园豆:974 (小虾三级) | 2013-07-04 17:32

跟股票一样,数据可以根据数据库的更改而在页面上一直实时更新,但是页面不刷新

支持(0) 反对(0) lgfalmh | 园豆:2 (初学一级) | 2013-07-04 17:34
0

51aspx.com

jerry-Tom | 园豆:4077 (老鸟四级) | 2013-07-04 17:33
0

这是我在csdn里面写的一个ajax无刷新分页,其实道理很简单,就是利用sql里面的top关键字,我用的access数据库,可以根据自己需要使用其他数据库,链接字符串那些都在配置文件里面的,程序的功能是是实现了的,里面还有一个ASP.NET统计图的制作,希望对你有帮助,http://download.csdn.net/detail/y_s_1_2_3/5436685这个是连接,你进去下载下来就行了

Mr.落叶 | 园豆:174 (初学一级) | 2013-07-04 17:39
0

博问的上面有几条没有读取的消息,就是定时ajax做的

chenping2008 | 园豆:9836 (大侠五级) | 2013-07-05 10:20
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册