首页 新闻 会员 周边

jquery.formValidator插件

0
悬赏园豆:5 [已解决问题] 解决于 2013-07-08 16:56

formValidator是不是要全部验证正确才会提交成功!我的有错误,但是,它还是一样提交了,这是怎么回事呀?

问题补充:

下面验证都有错误,我点击提交按钮,还是一样能提交,这是怎么回事呀?

福气满满好运连连的主页 福气满满好运连连 | 初学一级 | 园豆:60
提问于:2013-07-08 14:59
< >
分享
最佳答案
0

你的按钮不要做成input type="submit",你改用botton,然后加一个click事件,判断通过才递交form.submit();如果你input是submit,不管是对还是错都会递交!

收获园豆:2
三国灰鼠 | 菜鸟二级 |园豆:251 | 2013-07-08 15:22

不是的,这个插件我试了,如果不正确的话,他不会让你通过,就是我那个页面不行,其余的都行

福气满满好运连连 | 园豆:60 (初学一级) | 2013-07-08 16:55

是button,打太快错了~~

三国灰鼠 | 园豆:251 (菜鸟二级) | 2013-07-08 17:00
其他回答(4)
0

你提交时有判断如果异常则return false吗?

收获园豆:1
慢阳阳 | 园豆:41 (初学一级) | 2013-07-08 15:21

有呀

支持(0) 反对(0) 福气满满好运连连 | 园豆:60 (初学一级) | 2013-07-08 16:55
0

估计是没截断消息。页面提交刷新了。

收获园豆:1
二十三号同学 | 园豆:974 (小虾三级) | 2013-07-08 15:39
0

把全部页面代码放上来。

收获园豆:1
geass.. | 园豆:1821 (小虾三级) | 2013-07-08 16:05
0

问题可能出在表单提交部分的代码

dudu | 园豆:30994 (高人七级) | 2013-07-08 16:57
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册