首页 新闻 会员 周边

WCF 由于目标机器积极拒绝,无法连接。 127.0.0.1:8732

0
[已解决问题] 解决于 2013-07-10 16:32

本地的web应用程序调用本地WCF,报错,但是本地的控制台应用程序调用,就不会出错,从网上查到的解决方案都没把问题解决,大牛们,come  on

wcf
程序新青年的主页 程序新青年 | 小虾三级 | 园豆:841
提问于:2013-07-09 09:23
< >
分享
最佳答案
0

检查一下WCF服务是否处于运行状态

奖励园豆:5
dudu | 高人七级 |园豆:31007 | 2013-07-09 09:40

这些都没问题啊,控制台程序调用是不会出错的

程序新青年 | 园豆:841 (小虾三级) | 2013-07-10 09:52

telnet 127.0.0.1 8732检查一下

dudu | 园豆:31007 (高人七级) | 2013-07-10 09:56

@dudu: 嗯,问题是调用wcf创建的服务库会出现这个错误,如果调用wcf创建的服务应用程序则不会报错

程序新青年 | 园豆:841 (小虾三级) | 2013-07-10 13:38
其他回答(5)
0

主要是你的wcf服务开了啊?

chenping2008 | 园豆:9836 (大侠五级) | 2013-07-09 09:39
0

看服务的配置文件是否包含 终结点<endpoint  binding="basicHttpBinding"  contract=""/>  的配置,web应用程序基于Http协议的。

jingjunfeng | 园豆:873 (小虾三级) | 2013-07-09 13:34
0

是不是web.config数据库链接字段有问题?

Eric.luo | 园豆:853 (小虾三级) | 2013-07-09 16:14
0

调用wcf创建的服务库会出现这个错误,如果调用wcf创建的服务应用程序则不会报错

程序新青年 | 园豆:841 (小虾三级) | 2013-07-10 16:32
0

这个问题解决了吗,我也遇到相似的问题啊

天马飞翔 | 园豆:156 (初学一级) | 2015-03-25 16:40

我遇到的问题是ServiceHost的问题,用try finally打开之后,

在finally中将之前打开的ServiceHost关闭了,真是坑爹

支持(0) 反对(0) ChuckLu | 园豆:514 (小虾三级) | 2015-07-17 10:37
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册