首页 新闻 会员 周边

css问题页面布局

0
悬赏园豆:20 [待解决问题]

假定有两个div,a,b这是在页面上的位置,且在页面上div的位置不能改变,如何让a在b的下面呢

像个战士一样的主页 像个战士一样 | 初学一级 | 园豆:123
提问于:2013-07-11 10:26
< >
分享
所有回答(5)
0

什么逻辑。。div位置不能改变,然后还要让a到b的下面  矛盾啊

TiestoRay | 园豆:687 (小虾三级) | 2013-07-11 10:36
0

position 浮动定位呗

yyutudou | 园豆:997 (小虾三级) | 2013-07-11 10:38
0

<div style="position:absolute; top:50px">
aaa
</div>
<div style="position:absolute">
bbb
</div>

geass.. | 园豆:1821 (小虾三级) | 2013-07-11 10:42

是这么个说法!

支持(0) 反对(0) RnS | 园豆:200 (初学一级) | 2013-07-11 10:52

@RnS: 还有一种

<div style="margin-top:50px">
aaa
</div>
<div style="margin-top:-50px">
bbb
</div>

支持(0) 反对(0) geass.. | 园豆:1821 (小虾三级) | 2013-07-11 11:44
0

绝对定位,你想怎么变,就能怎么变。话说,你的问题,我真心不是太理解~

幻天芒 | 园豆:37175 (高人七级) | 2013-07-11 18:47
0

路过学习

panjk | 园豆:712 (小虾三级) | 2013-07-12 09:15
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册