首页 新闻 会员 周边

winform导出Excel 报如下错误,真心求解!

0
悬赏园豆:5 [已解决问题] 解决于 2013-07-17 09:31

导出的时候报这个错!但是能正常导出 不知为什么?

JasonGu0的主页 JasonGu0 | 初学一级 | 园豆:4
提问于:2013-07-13 14:46
< >
分享
最佳答案
0

现在操作excel,现在都是npoi

收获园豆:5
chenping2008 | 大侠五级 |园豆:9836 | 2013-07-13 21:29
其他回答(4)
0

都说了com组件会报很多奇奇怪怪的错误,我在想,你这winform该如何分发?你难道能保证每个用户的电脑都和你的环境一致?还是那句话,采用无依赖的第三方组件,除非必要,否则不用Office组件。

幻天芒 | 园豆:37175 (高人七级) | 2013-07-13 14:50

客户端用什么组件 我们怎么知道?

支持(0) 反对(0) JasonGu0 | 园豆:4 (初学一级) | 2013-07-13 16:57

@恒_心: 所以你用Office组件,客户端怎么办?你都不知道客户端用什么,那你本地成功了,也不顶用啊。你不能指望用户会去找原因,他们只会说你的程序有问题。

支持(0) 反对(0) 幻天芒 | 园豆:37175 (高人七级) | 2013-07-13 18:11
0

不懂

panjk | 园豆:712 (小虾三级) | 2013-07-13 16:00
0

一般操作office的时候,除了引用组件之外就是权限的问题了

1.   运行Dcomcnfg.exe

2.   组件服务――计算机――我的电脑――DCOM配置――找到microsoft word 文档

3.   点击属性

4.   选择“安全性”

5.   选定“使用自定义访问权限”和“使用自定义启动权限”

6.   分别编辑权限,添加ASPNET,VS Developers,Debugger User

7.   选择“身份标识”,在选定“交互式用户” 即可

可以试试这个方法

墨猦 | 园豆:668 (小虾三级) | 2013-07-13 17:33
0
1. 打开注册表编辑器。(开始->运行->regedit)

2. 找到[HKEY_CURRENT_USERSoftwareMicrosoftOfficeEXCELAddins]

删除全部子项。
JasonGu0 | 园豆:4 (初学一级) | 2013-07-17 09:31
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册