首页 新闻 会员 周边

不用try获取的异常,对于web应用程序会造成哪些问题?

0
[待解决问题]

感谢每一位百忙之中关注新人问题的大牛:

1比如方法bbb()中有一行错误的代码 : string a=Convert.ToInt32("aaa");

但是方法bbb()中我没使用try catch ,对于运行中的网站会造成什么后果?还有异常抛出吗?

2asp.net mvc中有controller类中有一个OnException()方法,如果我不对上面的错误做任何处理,这个方法做哪些事情呢?

月下*独的主页 月下*独 | 初学一级 | 园豆:128
提问于:2013-07-15 11:02
< >
分享
所有回答(3)
0

1.

如果是用的Ajax的话,则会出现500错误,但是页面上不会有什么体现

如果是aspx页面的话,会跳到指定的错误页面或直接显示错误代码

2.

①写入日志

②返回空值或错误标识

TiestoRay | 园豆:687 (小虾三级) | 2013-07-15 11:21

谢谢。

那么这个异常会导致中断当前处理请求的进程吗?

异常会对当前应用程序域带来什么影响你?

支持(0) 反对(0) 月下*独 | 园豆:128 (初学一级) | 2013-07-15 13:25
0

用户体验会非常之差

jerry-Tom | 园豆:4077 (老鸟四级) | 2013-07-15 14:31
0

如果不进行异常处理,用户可能会看不懂程序报出来的错误。(java)

jianrong.zheng | 园豆:550 (小虾三级) | 2013-07-16 10:57
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册