首页 新闻 会员 周边

WPF右键菜单 绑定内建命令,快捷键不可用????

0
悬赏园豆:10 [已解决问题] 解决于 2015-08-31 10:29

右键菜单中我使用Command="ApplicationCommands.New"进行绑定内建命令,也设置了

CommandBindings.Add(
new CommandBinding(ApplicationCommands.New, MenuHandler_Execute, MenuHandler_CanExecute));

虽然我没有设置快捷键,但是打开右键菜单后,默认有快捷键Ctrl + N,但是快捷键不可用

------------------------

怎么样才能让快捷键可用啊???

xiaoskery的主页 xiaoskery | 初学一级 | 园豆:179
提问于:2013-07-16 10:26
< >
分享
最佳答案
0

有一个是什么Key的 注册在Xaml文件里 之前我用过 你查下吧 快捷键注册

收获园豆:10
c#牛刀小试 | 初学一级 |园豆:44 | 2014-08-18 11:30

KeyBinding 你查下这个

c#牛刀小试 | 园豆:44 (初学一级) | 2014-08-18 11:31
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册