首页 新闻 会员 周边

asp.net mvc2 开发ERP单据获取物料列表问题

0
悬赏园豆:50 [已解决问题] 解决于 2013-07-17 09:27

就是在单据添加的时候主表添加一条数据子表添加若干条数据,怎么快速而准确的在后台获取数据,子表里面的数据在一个table里面

求大神帮助小弟感激不尽。 (MVC初学者,二年webform开发经验)

前台代码略缩字段:

主表:

<table width="100%">
<tr>
<td>
订单编号
</td>
<td>
<%:Html.TextBox("Id") %>
</td>
<td>
订单日期
</td>
<td>
<%:Html.TextBox("orderDate") %>
</td>
</tr>
<tr>
<td>
采购类型
</td>
<td colspan="3">
<%:Html.TextBox("cgType") %>
</td>
</tr>
</table>

子表:

<table id="tab_product" width="150%" cellpadding="0" cellspacing="0" >
<thead>
<tr>
<td>物料编号</td>
<td>物料名称</td>
<td>数量</td>
<td>预入库日</td>
<td>单价</td>
</tr>
</thead>
<tbody id="tab_body">
    //table的行是由JS动态添加的,可能有多个物料
</tbody>
</table>

后台代码(控制器):怎么写?只要能准确的获取客户端录入的数据就行

Jes.Chen的主页 Jes.Chen | 初学一级 | 园豆:75
提问于:2013-07-16 16:33
< >
分享
最佳答案
0

没个字段对应的控件的ID值应该是唯一的,根据ID获取输入的值,然后统一保存。

收获园豆:50
二十三号同学 | 小虾三级 |园豆:974 | 2013-07-16 16:48

JS动态添加的行,里面的文本框的ID和NAME都一样

Jes.Chen | 园豆:75 (初学一级) | 2013-07-16 16:50

@赛虎: 可以生成不一样的ID.

二十三号同学 | 园豆:974 (小虾三级) | 2013-07-16 16:58

@二十三号同学: 求代码

Jes.Chen | 园豆:75 (初学一级) | 2013-07-16 17:01

@赛虎: 

定义一个全局的变量

var iCountAdded=0;

动态添加行的时候,肯定有个事件触发,触发的时候,iCountAdded=iCountAdded+1;

物料编号--WuLiaoBianHao_iCountAdded作为新的ID,

<tr>

<td> <input type='text' id='WuLiaoBianHao_iCountAdded' />  </td>

<td>...</td>

</tr>

 

$('#tab_product').append($('上面的那个字符串'));

二十三号同学 | 园豆:974 (小虾三级) | 2013-07-16 17:09

@二十三号同学: 这样还是有问题,在获取的时候都不知道到底有几个物料

Jes.Chen | 园豆:75 (初学一级) | 2013-07-16 17:25

@赛虎: 根据 iCountAdded 的值,就知道添加了几次。

循环进行判断,这个办法比较笨。。。

二十三号同学 | 园豆:974 (小虾三级) | 2013-07-16 17:29

@二十三号同学: 兄弟,还有更好的办法吗?越精辟越好

Jes.Chen | 园豆:75 (初学一级) | 2013-07-16 17:30

@赛虎: 

你可以从网上找找相关的代码,用JS的遍历。通过Class进行遍历

二十三号同学 | 园豆:974 (小虾三级) | 2013-07-16 17:36

@赛虎: http://q.cnblogs.com/q/42349/

有个现成的!!!

二十三号同学 | 园豆:974 (小虾三级) | 2013-07-16 17:37
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册