首页 新闻 会员 周边

关于c# webBrowser填表时的对控件赋值的一点问题

0
悬赏园豆:50 [待解决问题]

我要向网页中的一个文本框写入数据,,但是写完值之后需要在文本框有焦点时随便按个键,触发写入事件,,数据才有效果。。。请问我遍历出了这个文本框的 HtmlElement元素怎么模拟出那个按键效果,,或者直接触发这个写入事件呢?我现在是置元素为焦点然后用SendKeys.Send模拟按键,,,但是这需要当前窗体为激活状态。。。这样就不好用了,,请问我现在应该怎么做呢?

灵玄邪光的主页 灵玄邪光 | 初学一级 | 园豆:6
提问于:2013-07-27 11:07
< >
分享
所有回答(4)
0

直接用SetAttribute不行吗?

幻天芒 | 园豆:37175 (高人七级) | 2013-07-27 11:11

我就是用SetAttribute 写入的数据,,但是不能触发那个事件,,能写入数据,,但是没有网页上的统计则没有显示有数据,,需要在这个元素焦点时按个键

支持(0) 反对(0) 灵玄邪光 | 园豆:6 (初学一级) | 2013-07-27 11:13

@灵玄邪光: 用InvokMember调用focus等方法呢?

支持(0) 反对(0) 幻天芒 | 园豆:37175 (高人七级) | 2013-07-27 12:44
0

文本输入框绑定keyup 事件,对输入键进行判断提交文本。

如:

// 输入框点击回车时,提交文本框内容

$('input').keyup(function (e) {

// 为回车
if (e.which == 13) {
$('#form').find("#submit").trigger('click'); //触发ID为submit的提交按钮click事件 
})
});

Mr 88 | 园豆:238 (菜鸟二级) | 2013-07-27 12:35

我看差不多但触发的是 文本框的change事件 ,请问我怎么才可以触发这个事件让我SetAttribute的值最终可以提交上去。。。

支持(0) 反对(0) 灵玄邪光 | 园豆:6 (初学一级) | 2013-07-27 19:12
0

网页是你的么, 用jQuery.trigger行不行?

悟了 | 园豆:521 (小虾三级) | 2013-07-27 16:29

不是我的网页,,

支持(0) 反对(0) 灵玄邪光 | 园豆:6 (初学一级) | 2013-07-27 19:13
0

我是注入js 提交表单的

写js代码 document.getelementbyid().click();

 

一般直接post 就行了

 

或者 Invoke 也行

华北峰 | 园豆:9 (初学一级) | 2013-07-30 13:33
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册