首页 新闻 会员 周边

string 转 C# 对象

0
悬赏园豆:50 [已关闭问题] 解决于 2015-03-06 23:13

字符串 string jsonstr = "{"result":[["112_201307002","test2222","郭力","2013-07-26 15:08"]]}";

实体类

public class DevAppModel
{
public string Code { get; set; }
public string FullName { get; set; }
public string Title { get; set; }
public DateTime Datetime { get; set; }
}

如何把jsonstr转换为实体对象?感谢!

鹏城浪子的主页 鹏城浪子 | 初学一级 | 园豆:9
提问于:2013-07-29 11:19
< >
分享
其他回答(3)
0

问题属于,json序列化与反序列化的范畴,度娘一下吧

八戒的师傅 | 园豆:1472 (小虾三级) | 2013-07-29 11:40
0

我凌乱了,你这json很变态(数组套数组,还没key),1楼的方法可用;

幻天芒 | 园豆:37175 (高人七级) | 2013-07-29 11:55

确实有点变态,java接口,不知道为啥对方搞成这个格式!不标准啊!

支持(0) 反对(0) 鹏城浪子 | 园豆:9 (初学一级) | 2013-07-29 12:06

@云中岳: result是个数组,然后值的数组[0]的元素~纠结~

支持(0) 反对(0) 幻天芒 | 园豆:37175 (高人七级) | 2013-07-29 12:49
0

难道是dictory<string,List<DevAppModel>>

chenping2008 | 园豆:9836 (大侠五级) | 2013-07-29 12:08
0

路过学习

panjk | 园豆:712 (小虾三级) | 2013-07-29 15:24
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册