首页 新闻 会员 周边

wpf 中Excel 导出

0
悬赏园豆:5 [已解决问题] 解决于 2013-08-17 14:39

我知道的在WPF中把一个TABLE中的数据导出成Excel 需要引用Microsoft.Office.Interop.Excel命名空间,

可是引用这个命名空间后

public partial class Window1 : Window这一句就会出错。

有什么解决的办法吗?或者有什么可以导出Excel的方法,一定是要Excel格式的。。

拜托拜托,帮忙、、我这个电脑没有回复功能,所有先谢谢大家啊!!!

问题补充:

WPF 中没有NPOI的命名空间啊???没法引用啊。。。不用NPOI行吗?

..00..的主页 ..00.. | 初学一级 | 园豆:49
提问于:2013-08-03 13:36
< >
分享
最佳答案
0

用NPOI

收获园豆:5
_A_A | 小虾三级 |园豆:1139 | 2013-08-03 14:31
_A_A | 园豆:1139 (小虾三级) | 2013-08-03 16:53
其他回答(3)
0

NPOI是第三方的框架,百度下

加百力 | 园豆:533 (小虾三级) | 2013-08-03 15:53
0

http://www.codeproject.com/Articles/120480/Export-to-Excel-Functionality-in-WPF-DataGrid

Yu | 园豆:12980 (专家六级) | 2013-08-03 16:36
0

建议不依赖Office组件,采用第三方扩展库,如NPOI,Epplus,Aspose.Cell(收费)

幻天芒 | 园豆:37175 (高人七级) | 2013-08-04 00:21
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册