首页 新闻 会员 周边

WPF的WindowsFormHost里面放的Winform控件为什么显示不出来啊,我放的PictureBox

0
悬赏园豆:10 [已解决问题] 解决于 2013-08-06 14:09

如题!求快速解决,我新建一个窗口直接在窗口的第一个grid里放WindowsFormHost,再在里面放winform控件,这样能行!,但是我在一个窗口中布局比较复杂,容器套容器,最上层的容器里放WindowsFormHost再在里面放PictureBox就不行了  直接不显示了  !

问题补充:
 1  <Grid Name="Rightdown" Grid.Column="1" Grid.Row="3">
 2                     <Grid.ColumnDefinitions >
 3                         <ColumnDefinition Width="538*"></ColumnDefinition>
 4                         <ColumnDefinition Width="458*"></ColumnDefinition>
 5                     </Grid.ColumnDefinitions>
 6                     <WrapPanel Grid.Column="0" Background="Silver" >
 7                         <WindowsFormsHost Name="wfh" Height="Auto" Width="Auto" Margin="0" VerticalAlignment="Stretch" HorizontalAlignment="Stretch" ></WindowsFormsHost>
 8                     </WrapPanel>
 9                     <Grid   Grid.Column="1" Background="Red" >
10                         <WindowsFormsHost Visibility="Visible"  Grid.Column="1" Height="Auto" HorizontalAlignment="Stretch"  Margin="0" Name="windowsFormsHost1" VerticalAlignment="Stretch"  Width="auto" >
11                             <wf:PictureBox Visible="True"  Name="pic1" BackColor="Black"></wf:PictureBox>
12                         </WindowsFormsHost>
13                     </Grid>
14                </Grid>
溪山行旅丶的主页 溪山行旅丶 | 初学一级 | 园豆:6
提问于:2013-08-05 16:43
< >
分享
最佳答案
0

运行时的时候能显示就行了。

收获园豆:10
Launcher | 高人七级 |园豆:45045 | 2013-08-05 16:46

就是运行的时候不显示

汗!

溪山行旅丶 | 园豆:6 (初学一级) | 2013-08-05 16:53

@溪山行旅丶: 看看IDE中有没有异常?是不是大小为0了。

Launcher | 园豆:45045 (高人七级) | 2013-08-05 16:55

@Launcher:没有啊! 我都晕了 ,按理说不应该出现这种情况吧!

溪山行旅丶 | 园豆:6 (初学一级) | 2013-08-05 16:59

@Launcher: 你看一下我的代码有问题吗?

溪山行旅丶 | 园豆:6 (初学一级) | 2013-08-05 17:02

@溪山行旅丶: <Grid   Grid.Column="1" Background="Red" >
10                         <WindowsFormsHost Visibility="Visible"  Grid.Column="1" Height="Auto" HorizontalAlignment="Stretch"  Margin="0" Name="windowsFormsHost1" VerticalAlignment="Stretch"  Width="auto" >
11                             <wf:PictureBox Visible="True"  Name="pic1" BackColor="Black"></wf:PictureBox>
12                         </WindowsFormsHost>
13                     </Grid>

你能看到这个 红色背景的框框吗?

Launcher | 园豆:45045 (高人七级) | 2013-08-05 17:04

@Launcher: 我grid的红色背景能看到,就是WindowsFormsHost看不到 我试了一下把WindowsFormsHost的背景改为黑色,视图编辑器上能看到,但是运行起来就看不到了

溪山行旅丶 | 园豆:6 (初学一级) | 2013-08-05 17:07

@溪山行旅丶: 要不我把程序发给你看一下啊!加我QQ1281224167

溪山行旅丶 | 园豆:6 (初学一级) | 2013-08-05 17:14

@溪山行旅丶: <WindowsFormsHost Visibility="Visible"  Grid.Column="1" 把 Grid.Column = "1"去掉。

Launcher | 园豆:45045 (高人七级) | 2013-08-05 17:14

@Launcher: 去掉了布局就变了啊  刚刚试了一下  去掉了也不行

溪山行旅丶 | 园豆:6 (初学一级) | 2013-08-05 17:19

@Launcher: 额,看错了! 布局没变,但是还是不行

溪山行旅丶 | 园豆:6 (初学一级) | 2013-08-05 17:20

@溪山行旅丶: 你的 WindowsFormsHost 没有充满你的 <Grid   Grid.Column="1" Background="Red" > ?

Launcher | 园豆:45045 (高人七级) | 2013-08-05 17:24

@Launcher: 

Height="Auto" HorizontalAlignment="Stretch"  Margin="0"  VerticalAlignment="Stretch" 我这样写的应该事充满了吧
溪山行旅丶 | 园豆:6 (初学一级) | 2013-08-05 17:27

@溪山行旅丶: 

Launcher | 园豆:45045 (高人七级) | 2013-08-05 17:45

@Launcher: 我另开一个窗口这样弄也行   ,但是为什么我这个 就不行呢

溪山行旅丶 | 园豆:6 (初学一级) | 2013-08-05 17:59

@溪山行旅丶: 仔细比较源码,除了 xmal中的外,还有cs中的。

Launcher | 园豆:45045 (高人七级) | 2013-08-05 18:00

@Launcher: 我把代码全贴出来

溪山行旅丶 | 园豆:6 (初学一级) | 2013-08-05 18:12
<Window
    xmlns="http://schemas.microsoft.com/winfx/2006/xaml/presentation"
    xmlns:x="http://schemas.microsoft.com/winfx/2006/xaml"
    xmlns:d="http://schemas.microsoft.com/expression/blend/2008" 
    xmlns:wf="clr-namespace:System.Windows.Forms;assembly=System.Windows.Forms"
    xmlns:mc="http://schemas.openxmlformats.org/markup-compatibility/2006"
    mc:Ignorable="d"
    x:Class="LooksLikeThat.MainWindow"
    x:Name="Window"
    Title="MainWindow" Loaded="Window_Loaded"
    Width="1150" Height="700" Background="{x:Null}" AllowsTransparency="True" WindowStyle="None" WindowStartupLocation="CenterScreen" ResizeMode="CanResizeWithGrip" Icon="/LooksLikeThat;component/Images/Title.ico">
    <Window.Resources>
        <Style x:Key="ButtonStyle4" TargetType="{x:Type Button}">
            <Setter Property="Template">
                <Setter.Value>
                    <ControlTemplate TargetType="{x:Type Button}">
                        <Border x:Name="border" BorderBrush="Black" BorderThickness="0" Width="40" Height="60">
                            <Grid Width="40" HorizontalAlignment="Center" Margin="0,0,0,-2" Height="60">
                                <Image x:Name="image" HorizontalAlignment="Left" Height="40" Margin="0" Source="Images/Import.ico" Stretch="Fill" VerticalAlignment="Top" Width="40"/>
                                <ContentPresenter RecognizesAccessKey="True" SnapsToDevicePixels="{TemplateBinding SnapsToDevicePixels}" Height="20" VerticalAlignment="Bottom" Content="{TemplateBinding Content}" HorizontalAlignment="Center"/>
                            </Grid>
                        </Border>
                        <ControlTemplate.Triggers>
                            <Trigger Property="IsCancel" Value="False"/>
                            <Trigger Property="IsFocused" Value="True"/>
                            <Trigger Property="IsDefaulted" Value="True"/>
                            <Trigger Property="IsMouseOver" Value="True" SourceName="image">
                                <Setter Property="Background" TargetName="border">
                                    <Setter.Value>
                                        <LinearGradientBrush EndPoint="0.5,1" StartPoint="0.5,0">
                                            <GradientStop Color="#FFE5FD0F" Offset="1"/>
                                            <GradientStop Color="White" Offset="0"/>
                                            <GradientStop Color="#FF706D6D" Offset="0.077"/>
                                        </LinearGradientBrush>
                                    </Setter.Value>
                                </Setter>
                                <Setter Property="CornerRadius" TargetName="border" Value="3"/>
                            </Trigger>
                            <Trigger Property="IsPressed" Value="True"/>
                            <Trigger Property="IsEnabled" Value="False"/>
                        </ControlTemplate.Triggers>
                    </ControlTemplate>
                </Setter.Value>
            </Setter>
        </Style>
        <Style x:Key="ButtonStyle5" TargetType="{x:Type Button}">
            <Setter Property="Template">
                <Setter.Value>
                    <ControlTemplate TargetType="{x:Type Button}">
                        <Border x:Name="border" BorderBrush="Black" BorderThickness="0" Width="40" Height="60">
                            <Grid Width="40" HorizontalAlignment="Center" Margin="0,0,0,-2" Height="60">
                                <Image x:Name="image" HorizontalAlignment="Left" Height="40" Margin="0" Source="Images/Export.ico" Stretch="Fill" VerticalAlignment="Top" Width="40"/>
                                <ContentPresenter RecognizesAccessKey="True" SnapsToDevicePixels="{TemplateBinding SnapsToDevicePixels}" Height="20" VerticalAlignment="Bottom" Content="{TemplateBinding Content}" HorizontalAlignment="Center"/>
                            </Grid>
                        </Border>
                        <ControlTemplate.Triggers>
                            <Trigger Property="IsCancel" Value="False"/>
                            <Trigger Property="IsFocused" Value="True"/>
                            <Trigger Property="IsDefaulted" Value="True"/>
                            <Trigger Property="IsMouseOver" Value="True" SourceName="image">
                                <Setter Property="Background" TargetName="border">
                                    <Setter.Value>
                                        <LinearGradientBrush EndPoint="0.5,1" StartPoint="0.5,0">
                                            <GradientStop Color="#FFE5FD0F" Offset="1"/>
                                            <GradientStop Color="White" Offset="0"/>
                                            <GradientStop Color="#FF706D6D" Offset="0.077"/>
                                        </LinearGradientBrush>
                                    </Setter.Value>
                                </Setter>
                                <Setter Property="CornerRadius" TargetName="border" Value="3"/>
                            </Trigger>
                            <Trigger Property="IsPressed" Value="True"/>
                            <Trigger Property="IsEnabled" Value="False"/>
                        </ControlTemplate.Triggers>
                    </ControlTemplate>
                </Setter.Value>
            </Setter>
        </Style>
        <Style x:Key="ButtonStyle6" TargetType="{x:Type Button}">
            <Setter Property="Template">
                <Setter.Value>
                    <ControlTemplate TargetType="{x:Type Button}">
                        <Border x:Name="border" BorderBrush="Black" BorderThickness="0" Width="40" Height="60">
                            <Grid Width="40" HorizontalAlignment="Center" Margin="0,0,0,-2" Height="60">
                                <Image x:Name="image" HorizontalAlignment="Left" Height="40" Margin="0" Source="Images/Email.ico" Stretch="Fill" VerticalAlignment="Top" Width="40"/>
                                <ContentPresenter RecognizesAccessKey="True" SnapsToDevicePixels="{TemplateBinding SnapsToDevicePixels}" Height="20" VerticalAlignment="Bottom" Content="{TemplateBinding Content}" HorizontalAlignment="Center"/>
                            </Grid>
                        </Border>
                        <ControlTemplate.Triggers>
                            <Trigger Property="IsCancel" Value="False"/>
                            <Trigger Property="IsFocused" Value="True"/>
                            <Trigger Property="IsDefaulted" Value="True"/>
                            <Trigger Property="IsMouseOver" Value="True" SourceName="image">
                                <Setter Property="Background" TargetName="border">
                                    <Setter.Value>
                                        <LinearGradientBrush EndPoint="0.5,1" StartPoint="0.5,0">
                                            <GradientStop Color="#FFE5FD0F" Offset="1"/>
                                            <GradientStop Color="White" Offset="0"/>
                                            <GradientStop Color="#FF706D6D" Offset="0.077"/>
                                        </LinearGradientBrush>
                                    </Setter.Value>
                                </Setter>
                                <Setter Property="CornerRadius" TargetName="border" Value="3"/>
                            </Trigger>
                            <Trigger Property="IsPressed" Value="True"/>
                            <Trigger Property="IsEnabled" Value="False"/>
                        </ControlTemplate.Triggers>
                    </ControlTemplate>
                </Setter.Value>
            </Setter>
        </Style>
        <Style x:Key="ButtonStyle7" TargetType="{x:Type Button}">
            <Setter Property="Template">
                <Setter.Value>
                    <ControlTemplate TargetType="{x:Type Button}">
                        <Border x:Name="border" BorderBrush="Black" BorderThickness="0" Width="60" Height="60" Margin="0.5,0,-22.5,0">
                            <Grid Width="60" HorizontalAlignment="Center" Margin="0,1,0,-1" Height="60">
                                <Image x:Name="image" HorizontalAlignment="Center" Height="40" Margin="0" Source="Images/Movie.ico" Stretch="Fill" VerticalAlignment="Top" Width="40"/>
                                <ContentPresenter RecognizesAccessKey="True" SnapsToDevicePixels="{TemplateBinding SnapsToDevicePixels}" Height="20" VerticalAlignment="Bottom" Content="{TemplateBinding Content}" HorizontalAlignment="Center"/>
                            </Grid>
                        </Border>
                        <ControlTemplate.Triggers>
                            <Trigger Property="IsCancel" Value="False"/>
                            <Trigger Property="IsFocused" Value="True"/>
                            <Trigger Property="IsDefaulted" Value="True"/>
                            <Trigger Property="IsMouseOver" Value="True" SourceName="image">
                                <Setter Property="Background" TargetName="border">
                                    <Setter.Value>
                                        <LinearGradientBrush EndPoint="0.5,1" StartPoint="0.5,0">
                                            <GradientStop Color="#FFE5FD0F" Offset="1"/>
                                            <GradientStop Color="White" Offset="0"/>
                                            <GradientStop Color="#FF706D6D" Offset="0.077"/>
                                        </LinearGradientBrush>
                                    </Setter.Value>
                                </Setter>
                                <Setter Property="CornerRadius" TargetName="border" Value="3"/>
                            </Trigger>
                            <Trigger Property="IsPressed" Value="True"/>
                            <Trigger Property="IsEnabled" Value="False"/>
                        </ControlTemplate.Triggers>
                    </ControlTemplate>
                </Setter.Value>
            </Setter>
        </Style>
        <Style x:Key="ButtonStyle8" TargetType="{x:Type Button}">
            <Setter Property="Template">
                <Setter.Value>
                    <ControlTemplate TargetType="{x:Type Button}">
                        <Border x:Name="border" BorderBrush="Black" BorderThickness="0" Width="40" Height="60">
                            <Grid Width="40" HorizontalAlignment="Center" Margin="0,0,0,-2" Height="60">
                                <Image x:Name="image" HorizontalAlignment="Left" Height="40" Margin="0" Source="Images/Query.png" Stretch="Fill" VerticalAlignment="Top" Width="40"/>
                                <ContentPresenter RecognizesAccessKey="True" SnapsToDevicePixels="{TemplateBinding SnapsToDevicePixels}" Height="20" VerticalAlignment="Bottom" Content="{TemplateBinding Content}" HorizontalAlignment="Center"/>
                            </Grid>
                        </Border>
                        <ControlTemplate.Triggers>
                            <Trigger Property="IsCancel" Value="False"/>
                            <Trigger Property="IsFocused" Value="True"/>
                            <Trigger Property="IsDefaulted" Value="True"/>
                            <Trigger Property="IsMouseOver" Value="True" SourceName="image">
                                <Setter Property="Background" TargetName="border">
                                    <Setter.Value>
                                        <LinearGradientBrush EndPoint="0.5,1" StartPoint="0.5,0">
                                            <GradientStop Color="#FFE5FD0F" Offset="1"/>
                                            <GradientStop Color="White" Offset="0"/>
                                            <GradientStop Color="#FF706D6D" Offset="0.077"/>
                                        </LinearGradientBrush>
                                    </Setter.Value>
                                </Setter>
                                <Setter Property="CornerRadius" TargetName="border" Value="3"/>
                            </Trigger>
                            <Trigger Property="IsPressed" Value="True"/>
                            <Trigger Property="IsEnabled" Value="False"/>
                        </ControlTemplate.Triggers>
                    </ControlTemplate>
                </Setter.Value>
            </Setter>
        </Style>
        <Style x:Key="ButtonStyle9" TargetType="{x:Type Button}">
            <Setter Property="Template">
                <Setter.Value>
                    <ControlTemplate TargetType="{x:Type Button}">
                        <Border x:Name="border" BorderBrush="Black" BorderThickness="0" Width="40" Height="60">
                            <Grid Width="40" HorizontalAlignment="Center" Margin="0,0,0,-2" Height="60">
                                <Image x:Name="image" HorizontalAlignment="Left" Height="40" Margin="0" Source="Images/Send.png" Stretch="Fill" VerticalAlignment="Top" Width="40"/>
                                <ContentPresenter RecognizesAccessKey="True" SnapsToDevicePixels="{TemplateBinding SnapsToDevicePixels}" Height="20" VerticalAlignment="Bottom" Content="{TemplateBinding Content}" HorizontalAlignment="Center"/>
                            </Grid>
                        </Border>
                        <ControlTemplate.Triggers>
                            <Trigger Property="IsCancel" Value="False"/>
                            <Trigger Property="IsFocused" Value="True"/>
                            <Trigger Property="IsDefaulted" Value="True"/>
                            <Trigger Property="IsMouseOver" Value="True" SourceName="image">
                                <Setter Property="Background" TargetName="border">
                                    <Setter.Value>
                                        <LinearGradientBrush EndPoint="0.5,1" StartPoint="0.5,0">
                                            <GradientStop Color="#FFE5FD0F" Offset="1"/>
                                            <GradientStop Color="White" Offset="0"/>
                                            <GradientStop Color="#FF706D6D" Offset="0.077"/>
                                        </LinearGradientBrush>
                                    </Setter.Value>
                                </Setter>
                                <Setter Property="CornerRadius" TargetName="border" Value="3"/>
                            </Trigger>
                            <Trigger Property="IsPressed" Value="True"/>
                            <Trigger Property="IsEnabled" Value="False"/>
                        </ControlTemplate.Triggers>
                    </ControlTemplate>
                </Setter.Value>
            </Setter>
        </Style>
        <Style x:Key="ButtonStyle10" TargetType="{x:Type Button}">
            <Setter Property="Template">
                <Setter.Value>
                    <ControlTemplate TargetType="{x:Type Button}">
                        <Border x:Name="border" BorderBrush="Black" BorderThickness="0" Width="50" Height="60">
                            <Grid Width="50" HorizontalAlignment="Center" Margin="0,0,0,-2" Height="60">
                                <Image x:Name="image" HorizontalAlignment="Center" Height="40" Margin="0" Source="Images/Export.ico" Stretch="Fill" VerticalAlignment="Top" Width="40"/>
                                <ContentPresenter RecognizesAccessKey="True" SnapsToDevicePixels="{TemplateBinding SnapsToDevicePixels}" Height="20" VerticalAlignment="Bottom" Content="{TemplateBinding Content}" HorizontalAlignment="Center"/>
                                <Path Data="M28.875,13.625 C28.59231,9.9636844 30.468317,8.4648386 34.25,8.875 37.046751,9.4223848 38.946689,11.058769 39.875,13.875 39.748133,17.088766 38.259244,18.634683 35.5,18.625 32.941923,19.017494 32.424622,21.976846 33.25,26.625" Fill="{x:Null}" HorizontalAlignment="Right" Height="18.816" Margin="0,8.809,9.125,0" Stretch="Fill" VerticalAlignment="Top" Width="12.028" StrokeThickness="3" Stroke="#FFF59302"/>
                                <Path Data="M32,28.25 L34.75,29.125" Fill="{x:Null}" HorizontalAlignment="Right" Margin="0,27.25,13.25,28.875" Stretch="Fill" Stroke="#FFF59302" StrokeThickness="3" Width="5.75"/>
                            </Grid>
                        </Border>
                        <ControlTemplate.Triggers>
                            <Trigger Property="IsCancel" Value="False"/>
                            <Trigger Property="IsFocused" Value="True"/>
                            <Trigger Property="IsDefaulted" Value="True"/>
                            <Trigger Property="IsMouseOver" Value="True" SourceName="image">
                                <Setter Property="Background" TargetName="border">
                                    <Setter.Value>
                                        <LinearGradientBrush EndPoint="0.5,1" StartPoint="0.5,0">
                                            <GradientStop Color="#FFE5FD0F" Offset="1"/>
                                            <GradientStop Color="White" Offset="0"/>
                                            <GradientStop Color="#FF706D6D" Offset="0.077"/>
                                        </LinearGradientBrush>
                                    </Setter.Value>
                                </Setter>
                                <Setter Property="CornerRadius" TargetName="border" Value="3"/>
                            </Trigger>
                            <Trigger Property="IsPressed" Value="True"/>
                            <Trigger Property="IsEnabled" Value="False"/>
                        </ControlTemplate.Triggers>
                    </ControlTemplate>
                </Setter.Value>
            </Setter>
        </Style>
        <Style x:Key="ButtonStyle11" TargetType="{x:Type Button}">
            <Setter Property="Template">
                <Setter.Value>
                    <ControlTemplate TargetType="{x:Type Button}">
                        <Border x:Name="border" BorderBrush="Black" BorderThickness="0" Width="40" Height="60">
                            <Grid Width="40" HorizontalAlignment="Center" Margin="0,0,0,-2" Height="60">
                                <ContentPresenter RecognizesAccessKey="True" SnapsToDevicePixels="{TemplateBinding SnapsToDevicePixels}" Height="20" VerticalAlignment="Bottom" Content="{TemplateBinding Content}" HorizontalAlignment="Center"/>
                                <Grid x:Name="grid" Margin="0,-0.018,-0.25,20" VerticalAlignment="Top">
                                    <Ellipse Fill="{x:Null}" Height="40" Margin="0,0.018,0.25,0" Stroke="Black" StrokeThickness="1" VerticalAlignment="Top" Width="40"/>
                                    <Path Data="M19.5,19.75 L28.5,2.5 C22.34922,-0.79923946 16.318214,-0.91487965 10.25,2.5 z" Height="Auto" Margin="10.25,0,10.75,19.25" Stretch="Fill" Stroke="Black" StrokeThickness="0" VerticalAlignment="Stretch">
                                        <Path.Fill>
                                            <LinearGradientBrush EndPoint="0.5,1" StartPoint="0.5,0">
                                                <GradientStop Color="#FFF5B608" Offset="1"/>
                                                <GradientStop Color="White"/>
                                                <GradientStop Color="#FFE9AC0C" Offset="0.194"/>
                                            </LinearGradientBrush>
                                        </Path.Fill>
                                    </Path>
                                    <Path Data="M19.75,20.5 L28.75,2 C35.463238,6.7955596 39.184314,12.479893 39.25,19.25 z" Fill="#FF1F1E1E" Height="Auto" Margin="19.75,2.018,0,18.5" Stretch="Fill" Stroke="Black" StrokeThickness="0" VerticalAlignment="Stretch"/>
                                    <Path Data="M19.75,20.75 L29.25,37 C36.43185,33.331956 39.707285,27.381461 39.25,19.25 z" Margin="19.75,19.268,0.958,3" Stretch="Fill" Stroke="Black" StrokeThickness="0">
                                        <Path.Fill>
                                            <LinearGradientBrush EndPoint="0.9,0.556" StartPoint="0.049,0.117">
                                                <GradientStop Color="#FFFBBA08" Offset="0"/>
                                                <GradientStop Color="White" Offset="1"/>
                                                <GradientStop Color="#FFFBA408" Offset="0.866"/>
                                            </LinearGradientBrush>
                                        </Path.Fill>
                                    </Path>
                                    <Path Data="M19.75,20.75 L9.75,36.25 C16.325317,40.356428 22.908441,40.625775 29.5,36.75 z" HorizontalAlignment="Stretch" Margin="9.75,0,10.75,0.5" Stretch="Fill" Stroke="Black" StrokeThickness="0" Width="Auto" Fill="Black" Height="18.75" VerticalAlignment="Bottom"/>
                                    <Path Data="M19.75,20.5 L0.25,20.75 C0.98991518,27.401843 4.0109229,32.554705 9.25,36.25 z" HorizontalAlignment="Left" Margin="0.25,0,0,3.75" Stretch="Fill" Stroke="Black" StrokeThickness="0" Width="19.5" Height="15.75" VerticalAlignment="Bottom">
                                        <Path.Fill>
                                            <LinearGradientBrush EndPoint="0.117,0.66" StartPoint="0.986,0.052">
                                                <GradientStop Color="#FFF79504" Offset="0"/>
                                                <GradientStop Color="White" Offset="0.929"/>
                                                <GradientStop Color="#FFFD9B0D" Offset="0.805"/>
                                            </LinearGradientBrush>
                                        </Path.Fill>
                                    </Path>
                                    <Path Data="M20,20.5 L10.5,2.5" HorizontalAlignment="Left" Height="Auto" Margin="10.5,2.518,0,19.5" Stretch="Fill" Stroke="Black" StrokeThickness="0" VerticalAlignment="Stretch" Width="9.5">
                                        <Path.Fill>
                                            <LinearGradientBrush EndPoint="0.117,0.66" StartPoint="0.986,0.052">
                                                <GradientStop Color="#FFF79504" Offset="0"/>
                                                <GradientStop Color="White" Offset="0.929"/>
                                                <GradientStop Color="#FFFD9B0D" Offset="0.805"/>
                                            </LinearGradientBrush>
                                        </Path.Fill>
                                    </Path>
                                    <Path Data="M0.5,21 L20.25,20.5 10.5,2.5 C3.6447115,7.2266447 0.22811368,13.462345 0.5,21 z" Height="Auto" Margin="0.485,2.518,20,19" Stretch="Fill" Stroke="Black" StrokeThickness="0" VerticalAlignment="Stretch" Fill="Black"/>
                                </Grid>
                            </Grid>
                        </Border>
                        <ControlTemplate.Triggers>
                            <Trigger Property="IsCancel" Value="False"/>
                            <Trigger Property="IsCancel" Value="False"/>
                            <Trigger Property="IsFocused" Value="True"/>
                            <Trigger Property="IsDefaulted" Value="True"/>
                            <Trigger Property="IsMouseOver" Value="True" SourceName="grid">
                                <Setter Property="CornerRadius" TargetName="border" Value="3"/>
                                <Setter Property="Background" TargetName="border">
                                    <Setter.Value>
                                        <LinearGradientBrush EndPoint="0.5,1" StartPoint="0.5,0">
                                            <GradientStop Color="#FFE5FD0F" Offset="1"/>
                                            <GradientStop Color="White" Offset="0"/>
                                            <GradientStop Color="#FF706D6D" Offset="0.077"/>
                                        </LinearGradientBrush>
                                    </Setter.Value>
                                </Setter>
                            </Trigger>
                            <Trigger Property="IsEnabled" Value="False"/>
                        </ControlTemplate.Triggers>
                    </ControlTemplate>
                </Setter.Value>
            </Setter>
        </Style>
        <Style x:Key="ButtonStyle12" TargetType="{x:Type Button}">
            <Setter Property="Template">
                <Setter.Value>
                    <ControlTemplate TargetType="{x:Type Button}">
                        <Border x:Name="border" BorderBrush="Black" BorderThickness="0" Width="45" Height="60">
                            <Grid Width="45" HorizontalAlignment="Center" Margin="0,0,0,-2" Height="60">
                                <Image x:Name="image" HorizontalAlignment="Center" Height="40" Margin="0" Source="Images/Meta_Data.ico" Stretch="Fill" VerticalAlignment="Top" Width="40"/>
                                <ContentPresenter RecognizesAccessKey="True" SnapsToDevicePixels="{TemplateBinding SnapsToDevicePixels}" Height="20" VerticalAlignment="Bottom" Content="{TemplateBinding Content}" HorizontalAlignment="Center"/>
                            </Grid>
                        </Border>
                        <ControlTemplate.Triggers>
                            <Trigger Property="IsCancel" Value="False"/>
                            <Trigger Property="IsFocused" Value="True"/>
                            <Trigger Property="IsDefaulted" Value="True"/>
                            <Trigger Property="IsMouseOver" Value="True" SourceName="image">
                                <Setter Property="Background" TargetName="border">
                                    <Setter.Value>
                                        <LinearGradientBrush EndPoint="0.5,1" StartPoint="0.5,0">
                                            <GradientStop Color="#FFE5FD0F" Offset="1"/>
                                            <GradientStop Color="White" Offset="0"/>
                                            <GradientStop Color="#FF706D6D" Offset="0.077"/>
                                        </LinearGradientBrush>
                                    </Setter.Value>
                                </Setter>
                                <Setter Property="CornerRadius" TargetName="border" Value="3"/>
                            </Trigger>
                            <Trigger Property="IsPressed" Value="True"/>
                            <Trigger Property="IsEnabled" Value="False"/>
                        </ControlTemplate.Triggers>
                    </ControlTemplate>
                </Setter.Value>
            </Setter>
        </Style>
        <Style x:Key="ButtonStyle13" TargetType="{x:Type Button}">
            <Setter Property="Template">
                <Setter.Value>
                    <ControlTemplate TargetType="{x:Type Button}">
                        <Border x:Name="border" BorderBrush="Black" BorderThickness="0" Width="40" Height="60">
                            <Grid Width="40" HorizontalAlignment="Center" Margin="0,0,0,-2" Height="60">
                                <Image x:Name="image" HorizontalAlignment="Left" Height="40" Margin="0" Source="Images/Delete.ico" Stretch="Fill" VerticalAlignment="Top" Width="40"/>
                                <ContentPresenter RecognizesAccessKey="True" SnapsToDevicePixels="{TemplateBinding SnapsToDevicePixels}" Height="20" VerticalAlignment="Bottom" Content="{TemplateBinding Content}" HorizontalAlignment="Center"/>
                            </Grid>
                        </Border>
                        <ControlTemplate.Triggers>
                            <Trigger Property="IsCancel" Value="False"/>
                            <Trigger Property="IsFocused" Value="True"/>
                            <Trigger Property="IsDefaulted" Value="True"/>
                            <Trigger Property="IsMouseOver" Value="True" SourceName="image">
                                <Setter Property="Background" TargetName="border">
                                    <Setter.Value>
                                        <LinearGradientBrush EndPoint="0.5,1" StartPoint="0.5,0">
                                            <GradientStop Color="#FFE5FD0F" Offset="1"/>
                                            <GradientStop Color="White" Offset="0"/>
                                            <GradientStop Color="#FF706D6D" Offset="0.077"/>
                                        </LinearGradientBrush>
                                    </Setter.Value>
                                </Setter>
                                <Setter Property="CornerRadius" TargetName="border" Value="3"/>
                            </Trigger>
                            <Trigger Property="IsPressed" Value="True"/>
                            <Trigger Property="IsEnabled" Value="False"/>
                        </ControlTemplate.Triggers>
                    </ControlTemplate>
                </Setter.Value>
            </Setter>
        </Style>
        <Style x:Key="ButtonStyle14" TargetType="{x:Type Button}">
            <Setter Property="Template">
                <Setter.Value>
                    <ControlTemplate TargetType="{x:Type Button}">
                        <Border x:Name="border" BorderBrush="Black" BorderThickness="0" Width="40" Height="60">
                            <Grid Width="40" HorizontalAlignment="Center" Margin="0,0,0,-2" Height="60">
                                <Image x:Name="image" HorizontalAlignment="Left" Height="40" Margin="0" Source="Images/Viewers.ico" Stretch="Fill" VerticalAlignment="Top" Width="40"/>
                                <ContentPresenter RecognizesAccessKey="True" SnapsToDevicePixels="{TemplateBinding SnapsToDevicePixels}" Height="20" VerticalAlignment="Bottom" Content="{TemplateBinding Content}" HorizontalAlignment="Center"/>
                            </Grid>
                        </Border>
                        <ControlTemplate.Triggers>
                            <Trigger Property="IsCancel" Value="False"/>
                            <Trigger Property="IsFocused" Value="True"/>
                            <Trigger Property="IsDefaulted" Value="True"/>
                            <Trigger Property="IsMouseOver" Value="True" SourceName="image">
                                <Setter Property="Background" TargetName="border">
                                    <Setter.Value>
                                        <LinearGradientBrush EndPoint="0.5,1" StartPoint="0.5,0">
                                            <GradientStop Color="#FFE5FD0F" Offset="1"/>
                                            <GradientStop Color="White" Offset="0"/>
                                            <GradientStop Color="#FF706D6D" Offset="0.077"/>
                                        </LinearGradientBrush>
                                    </Setter.Value>
                                </Setter>
                                <Setter Property="CornerRadius" TargetName="border" Value="3"/>
                            </Trigger>
                            <Trigger Property="IsPressed" Value="True"/>
                            <Trigger Property="IsEnabled" Value="False"/>
                        </ControlTemplate.Triggers>
                    </ControlTemplate>
                </Setter.Value>
            </Setter>
        </Style>
        <Style x:Key="ButtonStyle15" TargetType="{x:Type Button}">
            <Setter Property="Template">
                <Setter.Value>
                    <ControlTemplate TargetType="{x:Type Button}">
                        <Border x:Name="border" BorderBrush="Black" BorderThickness="0" Width="50" Height="60">
                            <Grid Width="50" HorizontalAlignment="Center" Margin="0,0,0,-2" Height="60">
                                <Image x:Name="image" HorizontalAlignment="Center" Height="40" Margin="0" Source="Images/2DViewer.ico" Stretch="Fill" VerticalAlignment="Top" Width="40"/>
                                <ContentPresenter RecognizesAccessKey="True" SnapsToDevicePixels="{TemplateBinding SnapsToDevicePixels}" Height="20" VerticalAlignment="Bottom" Content="{TemplateBinding Content}" HorizontalAlignment="Center"/>
                            </Grid>
                        </Border>
                        <ControlTemplate.Triggers>
                            <Trigger Property="IsCancel" Value="False"/>
                            <Trigger Property="IsFocused" Value="True"/>
                            <Trigger Property="IsDefaulted" Value="True"/>
                            <Trigger Property="IsMouseOver" Value="True" SourceName="image">
                                <Setter Property="Background" TargetName="border">
                                    <Setter.Value>
                                        <LinearGradientBrush EndPoint="0.5,1" StartPoint="0.5,0">
                                            <GradientStop Color="#FFE5FD0F" Offset="1"/>
                                            <GradientStop Color="White" Offset="0"/>
                                            <GradientStop Color="#FF706D6D" Offset="0.077"/>
                                        </LinearGradientBrush>
                                    </Setter.Value>
                                </Setter>
                                <Setter Property="CornerRadius" TargetName="border" Value="3"/>
                            </Trigger>
                            <Trigger Property="IsPressed" Value="True"/>
                            <Trigger Property="IsEnabled" Value="False"/>
                        </ControlTemplate.Triggers>
                    </ControlTemplate>
                </Setter.Value>
            </Setter>
        </Style>
        <Style x:Key="ButtonStyle16" TargetType="{x:Type Button}">
            <Setter Property="Template">
                <Setter.Value>
                    <ControlTemplate TargetType="{x:Type Button}">
                        <Border x:Name="border" BorderBrush="Black" BorderThickness="0" Width="50" Height="60">
                            <Grid Width="50" HorizontalAlignment="Center" Margin="0,0,0,-2" Height="60">
                                <Image x:Name="image" HorizontalAlignment="Center" Height="40" Margin="0" Source="Images/RolsKeys.ico" Stretch="Fill" VerticalAlignment="Top" Width="40"/>
                                <ContentPresenter RecognizesAccessKey="True" SnapsToDevicePixels="{TemplateBinding SnapsToDevicePixels}" Height="20" VerticalAlignment="Bottom" Content="{TemplateBinding Content}" HorizontalAlignment="Center"/>
                            </Grid>
                        </Border>
                        <ControlTemplate.Triggers>
                            <Trigger Property="IsCancel" Value="False"/>
                            <Trigger Property="IsFocused" Value="True"/>
                            <Trigger Property="IsDefaulted" Value="True"/>
                            <Trigger Property="IsMouseOver" Value="True" SourceName="image">
                                <Setter Property="Background" TargetName="border">
                                    <Setter.Value>
                                        <LinearGradientBrush EndPoint="0.5,1" StartPoint="0.5,0">
                                            <GradientStop Color="#FFE5FD0F" Offset="1"/>
                                            <GradientStop Color="White" Offset="0"/>
                                            <GradientStop Color="#FF706D6D" Offset="0.077"/>
                                        </LinearGradientBrush>
                                    </Setter.Value>
                                </Setter>
                                <Setter Property="CornerRadius" TargetName="border" Value="3"/>
                            </Trigger>
                            <Trigger Property="IsPressed" Value="True"/>
                            <Trigger Property="IsEnabled" Value="False"/>
                        </ControlTemplate.Triggers>
                    </ControlTemplate>
                </Setter.Value>
            </Setter>
        </Style>
        <Style x:Key="ButtonStyle17" TargetType="{x:Type Button}">
            <Setter Property="Template">
                <Setter.Value>
                    <ControlTemplate TargetType="{x:Type Button}">
                        <Border x:Name="border" BorderBrush="Black" BorderThickness="0" Width="50" Height="60">
                            <Grid Width="50" HorizontalAlignment="Center" Margin="0,0,0,-2" Height="60">
                                <Image x:Name="image" HorizontalAlignment="Center" Height="40" Margin="0" Source="Images/4DViewer.ico" Stretch="Fill" VerticalAlignment="Top" Width="40"/>
                                <ContentPresenter RecognizesAccessKey="True" SnapsToDevicePixels="{TemplateBinding SnapsToDevicePixels}" Height="20" VerticalAlignment="Bottom" Content="{TemplateBinding Content}" HorizontalAlignment="Center"/>
                            </Grid>
                        </Border>
                        <ControlTemplate.Triggers>
                            <Trigger Property="IsCancel" Value="False"/>
                            <Trigger Property="IsFocused" Value="True"/>
                            <Trigger Property="IsDefaulted" Value="True"/>
                            <Trigger Property="IsMouseOver" Value="True" SourceName="image">
                                <Setter Property="Background" TargetName="border">
                                    <Setter.Value>
                                        <LinearGradientBrush EndPoint="0.5,1" StartPoint="0.5,0">
                                            <GradientStop Color="#FFE5FD0F" Offset="1"/>
                                            <GradientStop Color="White" Offset="0"/>
                                            <GradientStop Color="#FF706D6D" Offset="0.077"/>
                                        </LinearGradientBrush>
                                    </Setter.Value>
                                </Setter>
                                <Setter Property="CornerRadius" TargetName="border" Value="3"/>
                            </Trigger>
                            <Trigger Property="IsPressed" Value="True"/>
                            <Trigger Property="IsEnabled" Value="False"/>
                        </ControlTemplate.Triggers>
                    </ControlTemplate>
                </Setter.Value>
            </Setter>
        </Style>
        <Style x:Key="ButtonStyle18" TargetType="{x:Type Button}">
            <Setter Property="Template">
                <Setter.Value>
                    <ControlTemplate TargetType="{x:Type Button}">
                        <Border x:Name="border" BorderBrush="Black" BorderThickness="0" Width="50" Height="60">
                            <Grid Width="50" HorizontalAlignment="Center" Margin="0,0,0,-2" Height="60">
                                <Image x:Name="image" HorizontalAlignment="Center" Height="40" Margin="0" Source="Images/Report.png" Stretch="Fill" VerticalAlignment="Top" Width="40"/>
                                <ContentPresenter RecognizesAccessKey="True" SnapsToDevicePixels="{TemplateBinding SnapsToDevicePixels}" Height="20" VerticalAlignment="Bottom" Content="{TemplateBinding Content}" HorizontalAlignment="Center"/>
                            </Grid>
                        </Border>
                        <ControlTemplate.Triggers>
                            <Trigger Property="IsCancel" Value="False"/>
                            <Trigger Property="IsFocused" Value="True"/>
                            <Trigger Property="IsDefaulted" Value="True"/>
                            <Trigger Property="IsMouseOver" Value="True" SourceName="image">
                                <Setter Property="Background" TargetName="border">
                                    <Setter.Value>
                                        <LinearGradientBrush EndPoint="0.5,1" StartPoint="0.5,0">
                                            <GradientStop Color="#FFE5FD0F" Offset="1"/>
                                            <GradientStop Color="White" Offset="0"/>
                                            <GradientStop Color="#FF706D6D" Offset="0.077"/>
                                        </LinearGradientBrush>
                                    </Setter.Value>
                                </Setter>
                                <Setter Property="CornerRadius" TargetName="border" Value="3"/>
                            </Trigger>
                            <Trigger Property="IsPressed" Value="True"/>
                            <Trigger Property="IsEnabled" Value="False"/>
                        </ControlTemplate.Triggers>
                    </ControlTemplate>
                </Setter.Value>
            </Setter>
        </Style>
    </Window.Resources>

    <Grid x:Name="LayoutRoot">
        <Border BorderBrush="Black" BorderThickness="0" CornerRadius="6">
            <Border.Background>
                <LinearGradientBrush EndPoint="0.5,1" StartPoint="0.5,0">
                    <GradientStop Color="#FFE5E4E4" Offset="0"/>
                    <GradientStop Color="#FFA5A1A1" Offset="0.313"/>
                </LinearGradientBrush>
            </Border.Background>
            <Grid>
                <Grid.RowDefinitions >
                    <RowDefinition Height="35" />
                    <RowDefinition Height="60"/>
                    <RowDefinition />
                    <RowDefinition />
                    <RowDefinition  Height="20"/>
                </Grid.RowDefinitions>
                <Grid.ColumnDefinitions >
                    <ColumnDefinition Width="130"/>
                    <ColumnDefinition />
                </Grid.ColumnDefinitions>
                <Grid x:Name="gridTitle" Grid.Row="0" Grid.ColumnSpan="2" MouseDown="gridTitle_MouseDown">
                    <Grid.ColumnDefinitions >
                        <ColumnDefinition />
                        <ColumnDefinition Width="60"/>
                    </Grid.ColumnDefinitions>
                    <DockPanel Width="60" HorizontalAlignment="Right" Grid.Column="1" >
                        <Button x:Name="BtnClose" Style="{StaticResource ButtonStyle1}" Width="15" Height="15" DockPanel.Dock="Right" VerticalAlignment="Center" HorizontalAlignment="Right" Margin="2.5,0,5,0" Click="BtnClose_Click" />
                        <Button x:Name="BtnMax" Style="{StaticResource ButtonStyle2}" Width="15" Height="15" DockPanel.Dock="Right" Margin="2.5,0" Click="BtnMax_Click" />
                        <Button x:Name="BtnMin" Style="{StaticResource ButtonStyle3}" Width="15" Height="15" DockPanel.Dock="Right" VerticalAlignment="Center" HorizontalAlignment="Right" RenderTransformOrigin="-2.933,0.733" Margin="0,0,2.5,0" Click="BtnMin_Click" />
                    </DockPanel>
                    
                    <Grid Width="Auto"  HorizontalAlignment="Center" VerticalAlignment="Top" Height="25" Margin="30,0,0,0" >
                        <Image Width="25" Height="25" HorizontalAlignment="Left" Source="{Binding Icon, ElementName=Window}"/>
                        
                        <TextBlock Margin="30,0,0,0" Text="{Binding Title, ElementName=Window}" VerticalAlignment="Center" />
                    </Grid>
                    
                </Grid>
                <Grid x:Name="gridFunctionBar" Grid.Row="1" Grid.ColumnSpan="2">
                    <Canvas HorizontalAlignment="Left">
                        <Button x:Name="BtnImport" Content="Import" Style="{DynamicResource ButtonStyle4}" FontSize="9.333" Height="60" Canvas.Left="10" d:LayoutOverrides="Height" Foreground="Black"/>
                        <Button x:Name="BtnExport" Content="Export" Style="{DynamicResource ButtonStyle5}" FontSize="9.333" Height="60" Canvas.Left="60" d:LayoutOverrides="Height"/>
                        <Button x:Name="BtnEmail" Content="Email" Style="{DynamicResource ButtonStyle6}" FontSize="9.333" Height="60" Canvas.Left="105" d:LayoutOverrides="Height"/>
                        <Button x:Name="BtnMovieExport" Content="Movie Export" Style="{DynamicResource ButtonStyle7}" FontSize="9.333" Height="60" Width="40" Canvas.Left="150" d:LayoutOverrides="Height"/>
                        <Button x:Name="BtnQuery" Content="Query" Style="{DynamicResource ButtonStyle8}" FontSize="9.333" Height="60" Canvas.Left="212" d:LayoutOverrides="Height"/>
                        <Button x:Name="BtnSend" Content="Send" Style="{DynamicResource ButtonStyle9}" FontSize="9.333" Height="60" Canvas.Left="256" d:LayoutOverrides="Height"/>
                        <Button x:Name="BtnAnonymize" Content="Anonymize" Style="{DynamicResource ButtonStyle10}" FontSize="9.333" Height="60" Canvas.Left="300" d:LayoutOverrides="Height"/>
                        <Button x:Name="BtnBurn" Content="Burn" Style="{DynamicResource ButtonStyle11}" FontSize="9.333" Height="60" Canvas.Left="354" d:LayoutOverrides="Height" Foreground="Black"/>
                        <Button x:Name="BtnMeta_Data" Content="Meta_Data" Style="{DynamicResource ButtonStyle12}" FontSize="9.333" Height="60" Canvas.Left="403" d:LayoutOverrides="Height"/>
                        <Button x:Name="BtnDelete" Content="Delete" Style="{DynamicResource ButtonStyle13}" FontSize="9.333" Height="60" Canvas.Left="457" d:LayoutOverrides="Height"/>
                        <Button x:Name="BtnViewers" Content="Viewers" Style="{DynamicResource ButtonStyle14}" FontSize="9.333" Height="60" RenderTransformOrigin="1.925,0.45" Canvas.Left="506" d:LayoutOverrides="Height"/>
                        <Button x:Name="Btn2DViewer" Content="2D Viewer" Style="{DynamicResource ButtonStyle15}" FontSize="9.333" Height="60" RenderTransformOrigin="1.925,0.45" Canvas.Left="550" d:LayoutOverrides="Height"/>
                        <Button x:Name="BtnRolsKeys" Content="Rols&amp;Keys" Style="{DynamicResource ButtonStyle16}" FontSize="9.333" Height="60" RenderTransformOrigin="1.925,0.45" Canvas.Left="609" d:LayoutOverrides="Height"/>
                        <Button x:Name="Btn4DViewer" Content="4D Viewer" Style="{DynamicResource ButtonStyle17}" FontSize="9.333" Height="60" RenderTransformOrigin="1.925,0.45" Canvas.Left="668" d:LayoutOverrides="Height"/>
                        <Button x:Name="BtnReport" Content="Report" Style="{DynamicResource ButtonStyle18}" FontSize="9.333" Height="60" RenderTransformOrigin="1.925,0.45" Canvas.Left="727" d:LayoutOverrides="Height"/>
                    </Canvas>
                </Grid>
                <Grid Name="gridLeft" Grid.Row="2" Grid.Column="0" Grid.RowSpan="2">
                    <Grid.RowDefinitions >
                        <RowDefinition Height="251*"></RowDefinition>
                        <RowDefinition Height="128*"></RowDefinition>
                        <RowDefinition Height="165*"></RowDefinition>
                    </Grid.RowDefinitions>
                    <ListView Name="lvAlbums" Grid.Row="0" Style="{DynamicResource ListViewStyle1}" Tag="Albums" FontSize="10.667" FontWeight="Bold" Background="#FFCACACA">
                        <ListViewItem Content="Database" Style="{DynamicResource ListViewItemStyle1}"/>
                    </ListView>
                    <ListView Name="lvSources" Tag="Sources" Style="{DynamicResource ListViewStyle1}" Grid.Row="1" FontSize="10.667" FontWeight="Bold" Background="#FFCACACA"></ListView>
                    <ListView Name="lvActivity" Tag="Activity" Style="{DynamicResource ListViewStyle1}"  Grid.Row="2" FontSize="10.667" FontWeight="Bold" Background="#FFCACACA"></ListView>
                </Grid>
                <Grid Name="RightTop" Grid.Row="2" Grid.Column="1" >
                    <Grid.ColumnDefinitions >
                        <ColumnDefinition ></ColumnDefinition>
                        <ColumnDefinition Width="200"></ColumnDefinition>
                    </Grid.ColumnDefinitions>
                    <DataGrid Name="dgInfo" AlternationCount="2" Grid.Column="0" FontSize="10" Background="#FFD2D2D2" BorderThickness="0" RowHeaderWidth="0" ColumnHeaderHeight="15" HorizontalGridLinesBrush="{x:Null}" Margin="0,1,0,0" AutoGenerateColumns="False" >
                        <DataGrid.Columns>
                            <DataGridTextColumn Width="200" Header=" ID" Binding="{Binding ID}"/>
                            <DataGridTextColumn Width="200" Header="Birthday" Binding="{Binding Birthday}"/>
                            <DataGridTextColumn Width="200" Header="Name" Binding="{Binding Name}"/>
                            <DataGridTextColumn Width="*" Header="Sex" Binding="{Binding Sex}"/>
                        </DataGrid.Columns>
                        
                    </DataGrid>
                    
                    <ListView Grid.Column="1" Style="{DynamicResource ListViewStyle1}"  FontSize="10.667" FontWeight="Bold" Background="#FFFDFDFD"></ListView>
                </Grid>
                <Grid Name="Rightdown" Grid.Column="1" Grid.Row="3">
                    <Grid.ColumnDefinitions >
                        <ColumnDefinition Width="538*"></ColumnDefinition>
                        <ColumnDefinition Width="458*"></ColumnDefinition>
                    </Grid.ColumnDefinitions>
                    <WrapPanel Grid.Column="0" Background="Silver" >
                    </WrapPanel>
                    <WindowsFormsHost Width="Auto" Grid.Column="1" Background="Black" Height="Auto" HorizontalAlignment="Stretch" VerticalAlignment="Stretch" >
                        <wf:PictureBox Name="pic" BackColor="Red" Width="400" Height="300"></wf:PictureBox>
                    </WindowsFormsHost>
               </Grid>
            </Grid>
        </Border>
    </Grid>
</Window>

 

@Launcher: 

溪山行旅丶 | 园豆:6 (初学一级) | 2013-08-05 18:14

@溪山行旅丶: 把你的 Window 元素的 AllowsTransparency="True" 设置为 AllowsTransparency="False"

Launcher | 园豆:45045 (高人七级) | 2013-08-06 09:31

@溪山行旅丶: 我用 spy++ 看了下,控件的句柄是存在的,只是没有绘制出来。

Launcher | 园豆:45045 (高人七级) | 2013-08-06 09:33

@Launcher:

我窗体是不规则的啊  ,AllowsTransparency设为False就完蛋了,怎么办?

溪山行旅丶 | 园豆:6 (初学一级) | 2013-08-06 09:58

@溪山行旅丶: http://blog.csdn.net/hikaliv/article/details/5919528

你试下,有源码。不过,我想问下,你非要用 PicutureBox 吗?WPF中没有可替代的吗?

Launcher | 园豆:45045 (高人七级) | 2013-08-06 10:06

@Launcher: 哎  我也是刚刚学,wpf里面的Image和MediaElement都不怎么熟悉,而且写代码人的完全不懂WPF,悲剧

溪山行旅丶 | 园豆:6 (初学一级) | 2013-08-06 10:13

@溪山行旅丶: 个人建议你可以用 Image 来做,不会很困难的。

Launcher | 园豆:45045 (高人七级) | 2013-08-06 10:34

@Launcher: 太谢谢了!结了!

溪山行旅丶 | 园豆:6 (初学一级) | 2013-08-06 14:08
其他回答(2)
0

看你那个截图是有效果了,因为看到了黄色的背景,只是铺满了

遇到这种问题,一个排错的方法,是你可以先用一个简单的窗口来实验,看看是不是windowsformshost的问题。然后自己再仔细比对,看看到底哪里是不是写错了

当然,这里可以确定的是,windowsformshost里面放picturebox是没有问题的

陈希章 | 园豆:2538 (老鸟四级) | 2013-08-05 20:30
0

AllowsTransparency="True" WindowsFormsHost不支持透明样式,不晓得怎么解决

馨语随风 | 园豆:328 (菜鸟二级) | 2014-08-05 14:13
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册