首页 新闻 会员 周边

求脚本思路(详细点的最好)

0
悬赏园豆:15 [已解决问题] 解决于 2013-08-13 13:27

新增的功能

把表单里的信息新增到二维表里然后表单信息清空

更新的功能

选中二维表中特定行放到表单中,在表单中修改信息

用更新按钮改变该行内容

楚楚动的人的主页 楚楚动的人 | 初学一级 | 园豆:148
提问于:2013-08-09 11:29
< >
分享
最佳答案
0

JS ?

收获园豆:15
Launcher | 高人七级 |园豆:45045 | 2013-08-09 11:34

why can not I write chinese

楚楚动的人 | 园豆:148 (初学一级) | 2013-08-09 11:36

能打了  不是JAVA

楚楚动的人 | 园豆:148 (初学一级) | 2013-08-09 11:37

@楚楚动的人: 啥脚本?啥技术?

Asp.net ?

JSP?

PHP?

Launcher | 园豆:45045 (高人七级) | 2013-08-09 11:45
其他回答(1)
0

js是javascript不时java。点提交的时候用js把表单的值获取到,加到表格里,选择表格的时候把表格的值获取到写在表单上,这就是思路。

小兵仔 | 园豆:1240 (小虾三级) | 2013-08-09 11:45
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册