首页 新闻 会员 周边

跪求动态变化的sql语句

0
悬赏园豆:20 [已解决问题] 解决于 2013-11-08 12:55

本人想把几个表格外接一起,合拼一个表格,但是表格的数目是动态变化的,所以sql语句代码也是动态更改的,不知道用什么方法来实现,有哪位大虾做过类似的操作吗???急急急急!!!!!!!!!!!!

GIS之家的主页 GIS之家 | 初学一级 | 园豆:59
提问于:2013-08-09 21:02
< >
分享
最佳答案
0

动态sql语句即可~

两种写法:

exec sp_executesql @sql语句

exec(@sql语句)
收获园豆:20
幻天芒 | 高人七级 |园豆:37175 | 2013-08-09 22:53
其他回答(3)
0

动态拼接字符串生成SQL不能实现吗?

dudu | 园豆:30994 (高人七级) | 2013-08-09 21:10

就是不知道怎么动态拼接,能不能举个例子呢,比如简单的三个表格好了

支持(0) 反对(0) GIS之家 | 园豆:59 (初学一级) | 2013-08-09 21:12

@oolili:

exec sp_executesql N'SELECT * FROM A
INNER JOIN B ON A.ID=B.ID 
INNER JOIN C ON A.ID=C.ID'
支持(0) 反对(0) dudu | 园豆:30994 (高人七级) | 2013-08-09 21:16
0

if……else……

滴答的雨 | 园豆:3660 (老鸟四级) | 2013-08-09 21:15
0

语句始终需要动态的。

panjk | 园豆:712 (小虾三级) | 2013-08-11 11:27
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册