首页 新闻 会员 周边

Error C2065 错误

0
悬赏园豆:20 [待解决问题]

今天在引入 mainFrm.h头文件后,出现 C2065错误。

 error C2065: 'IDD_DIALOG_TEST' : undeclared identifier

觉得特别奇怪,在网上找到了解决方法:引入app类的头文件。

只是不能理解,希望有人能够解答,谢谢!

古悦的主页 古悦 | 初学一级 | 园豆:148
提问于:2013-08-15 21:24
< >
分享
所有回答(2)
0

IDD_DIALOG_TEST这个标识符未定义,它是在你引用的头文件中定义的,当然要把那个头文件引用进来~

libaoheng | 园豆:1433 (小虾三级) | 2013-08-16 00:25

你可以看我的描述,如果是没有定义,就不用这么纠结了,再说报错的对象时一个对话框的ID,怎么可能没有定义

支持(0) 反对(0) 古悦 | 园豆:148 (初学一级) | 2013-08-16 07:49
0

在你使用 'IDD_DIALOG_TEST' 之前,#include "resource.h"

Launcher | 园豆:45045 (高人七级) | 2013-08-16 10:10

感觉这个应该和Visual studio 文件编译的顺序有关,所以才会需要去引入 resource.h

支持(0) 反对(0) 古悦 | 园豆:148 (初学一级) | 2013-08-16 16:09

@古悦: IDD_DIALOG_TEST 是定义在 resource.h 中的,所以需要在使用前 include 它。

支持(0) 反对(0) Launcher | 园豆:45045 (高人七级) | 2013-08-16 16:10
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册