首页 新闻 会员 周边

重新生成解决方案问题

0
悬赏园豆:10 [已解决问题] 解决于 2013-08-21 10:59

请教个低级的问题:程序已经在服务器上运行的,改动cs里的东西后,用ftp重新上传,需要上传bin文件下的和改动的.aspx 。问题是这个bin文件夹是右键重新生成解决方案获得?还是得重新生成呢? 右键解决方案里没有重新生成呢。

  不知道能不能看懂要描述的呢,谢谢

wode301的主页 wode301 | 初学一级 | 园豆:5
提问于:2013-08-21 10:13
< >
分享
最佳答案
0

分为几种情况:

1、如果是Web网站(源码发布),只需要上传.aspx和.cs,即可,不用管bin;

2、如果是Web网站(编译发布),那么需要上传编译后的bin目录和.aspx;

3、如果是Web项目,那么需要上传编译后的bin目录和.aspx文件;(只需要运行一次项目,也算是重新生成了);

收获园豆:10
幻天芒 | 高人七级 |园豆:37175 | 2013-08-21 10:20

这个应该是Web网站(编译发布,服务器上只有aspx文件),现在的问题就是怎么编译呢? 右键解决方案后,如图:

没有重新生成呢?还是不用点击解决方案,直接点击某一项直接重新生成呢? 谢谢

wode301 | 园豆:5 (初学一级) | 2013-08-21 10:44

@wode301: 第二个不就是重新生成嘛!【重新生成解决方案】

然后,你的是Web项目,选中最后一项【你第二个截图的最后一项】,然后再编译就行!

幻天芒 | 园豆:37175 (高人七级) | 2013-08-21 10:57

@幻天芒:恩,确实是Web项目,明白了,谢谢谢谢 

wode301 | 园豆:5 (初学一级) | 2013-08-21 10:59
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册