首页 新闻 会员 周边

当项目按业务分开,各位是如何高效调试代码的?

0
悬赏园豆:20 [已解决问题] 解决于 2013-12-22 16:30

具体是这样的,由于分成,A和B按不同业务分开为两个项目。相互之间的引用为直接引用dll或WCF代理的方式,调试的时候太麻烦了,不能直接进入到源码进行一步一步调试。。你们有什么好解决方案吗

滴答的雨的主页 滴答的雨 | 老鸟四级 | 园豆:3660
提问于:2013-08-21 23:31
< >
分享
最佳答案
0

直接引用dll。那就不关心内部实现了吧~WCF的数据,如果做测试,可以用Mock打桩!

给VS装上Reflector插件,直接跟进dll的代码,呵呵~

收获园豆:15
幻天芒 | 高人七级 |园豆:37175 | 2013-08-22 00:12

Reflector免费版的也可以哇。。WCF代理也跟的进吗?明天试试

滴答的雨 | 园豆:3660 (老鸟四级) | 2013-08-22 00:13

@滴答的雨: 我不会告诉你,我用的破解版(囧!);

WCF代理,真心没用过。WCF过来的只是数据,可以用Mock构造假数据~

幻天芒 | 园豆:37175 (高人七级) | 2013-08-22 00:16
其他回答(1)
0

ctrl+D+E 选中要跟踪的dll

收获园豆:5
小眼睛老鼠 | 园豆:2731 (老鸟四级) | 2013-08-22 09:36
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册