首页 新闻 会员 周边

frameset 去加载 vs2010 水晶报表 main页面另起一页问题

0
悬赏园豆:50 [待解决问题]

用frameset 去加载水晶报表 点击过水晶报表页面之后再点击其它页面 frameset的main主页面会另起一页,要是没有点击水晶报表页的话,frameset是正常的,请问是怎么回事呢?请高手赐教,急急急

问题补充:

main框架代码:

target 是要显示页面的地方,只要是水晶报表页面就会跳出来另起一页,其它的页面都正常

高手帮帮忙啊,谢谢了,求帮忙啊

 

求高手啊,急 谢谢

人暖茶凉的主页 人暖茶凉 | 初学一级 | 园豆:76
提问于:2013-08-22 15:01
< >
分享
所有回答(3)
0

贴点Frameset的代码,看看连接设置的target属性是否对应frameset的一个区域~

幻天芒 | 园豆:37175 (高人七级) | 2013-08-25 12:33

在问题补充里,谢谢帮忙

支持(0) 反对(0) 人暖茶凉 | 园豆:76 (初学一级) | 2013-08-26 15:01

@人暖茶凉:不够哦~~~frameset的页面全贴下~

支持(0) 反对(0) 幻天芒 | 园豆:37175 (高人七级) | 2013-08-26 18:18

@幻天芒: <%@ Page Language="C#" AutoEventWireup="true" CodeFile="dzMain.aspx.cs" Inherits="dzMain" %>

<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">

<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head runat="server">
    <title>s</title>
</head>
<frameset rows="30,*" frameborder="2" border="1" framespacing="0">
        <frame src="dz_top.aspx" name="dzTop" id="dzTop" scrolling="no" noresize="noresize" title="dzTop"  frameborder="2" border="1"></frame>
        <frame src="ggtzs.aspx" name="dzCenter" id="dzCenter" scrolling="yes" noresize="noresize" title="dzCenter" frameborder="2" border="1"></frame>
</frameset>
<noframeset>
    <body>
   
    </body>
</noframeset>
</html>

支持(0) 反对(0) 人暖茶凉 | 园豆:76 (初学一级) | 2013-08-28 10:59

@幻天芒: <%@ Page Language="C#" AutoEventWireup="true" CodeFile="dz_top.aspx.cs" Inherits="dz_top" %>

<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">

<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head runat="server">
    <title></title>

    <link href="css/styels.css" rel="stylesheet" type="text/css" />
</head>
<body  topmargin="0" leftmargin="1" rightmargin="0">
    <form id="form1" runat="server">
    <div>
        <table id="dz_table1" class="dz_table1">
            <tr>
                <td style=" background-image:url(images/bk_button.gif)"  runat="server" id="a1"><a href="ggtzs.aspx" target="dzCenter">公告通知</a></td>
                <td style=" background-image:url(images/bk_button.gif)"  runat="server" id="a2"><a href="FBGW.aspx" target="dzCenter">公文发布</a></td>
                <td style=" background-image:url(images/bk_button.gif)" runat="server" id="a3"><a href="hynews.aspx" target="dzCenter">行业资讯</a></td>
                <td style=" background-image:url(images/bk_button.gif)"  runat="server" id="a4"><a href="STORE.aspx" target="dzCenter">专卖店管理</a></td>
                <td style=" background-image:url(images/bk_button.gif)" runat="server" id="a5"><a href="TSCL.aspx" target="dzCenter">投诉管理</a></td>
                <td style=" background-image:url(images/bk_button.gif)" runat="server" id="a6"><a href="ModelAnalysis.aspx" target="dzCenter" >数据报告</a></td>
            </tr>
        </table>
    </div>
    </form>
</body>
</html>

支持(0) 反对(0) 人暖茶凉 | 园豆:76 (初学一级) | 2013-08-28 11:01

这就是全部的代码了

支持(0) 反对(0) 人暖茶凉 | 园豆:76 (初学一级) | 2013-08-28 11:02

@人暖茶凉: 代码没发现问题,不过你将table中的td搞成服务器控件,这用法....

用Chrome的开发者工具或者FF的FireBug调试下~看是否改变了dom结构~

支持(0) 反对(0) 幻天芒 | 园豆:37175 (高人七级) | 2013-08-28 11:07

@幻天芒: 那个弄成服务器控件,是没有什么问题的,好像出现这种情况是跟水晶报表有关的,只要是水晶报表的页面都会出现这种情况,不止我一个人是这样,

支持(0) 反对(0) 人暖茶凉 | 园豆:76 (初学一级) | 2013-08-28 11:23

@人暖茶凉: 嗯,你用开发者工具看下水晶报表页面生成的html代码。看看具体引发问题的根源~

支持(0) 反对(0) 幻天芒 | 园豆:37175 (高人七级) | 2013-08-28 13:04

@幻天芒: 没有什么问题,和其它页面都一样

支持(0) 反对(0) 人暖茶凉 | 园豆:76 (初学一级) | 2013-08-28 13:46

@人暖茶凉: 看实际解析的,。不是源码~

支持(0) 反对(0) 幻天芒 | 园豆:37175 (高人七级) | 2013-08-28 14:21

@幻天芒: 额,不是太懂

支持(0) 反对(0) 人暖茶凉 | 园豆:76 (初学一级) | 2013-08-28 14:38

这种~@人暖茶凉: 

支持(0) 反对(0) 幻天芒 | 园豆:37175 (高人七级) | 2013-08-28 15:05
0

高手帮帮忙啊

人暖茶凉 | 园豆:76 (初学一级) | 2013-09-10 15:12
0

查看一下页面是否缺少target,如果有,再按下面的顺序查看

查看页面target里面的是否一致。设为_self
_blank
浏览器总在一个新打开、未命名的窗口中载入目标文档。
_self
这个目标的值对所有没有指定目标的 <a> 标签是默认目标,它使得目标文档载入并显示在相同的框架或者窗口中作为源文档。这个目标是多余且不必要的,除非和文档标题 <base> 标签中的 target 属性一起使用。
_parent
这个目标使得文档载入父窗口或者包含来超链接引用的框架的框架集。如果这个引用是在窗口或者在顶级框架中,那么它与目标 _self 等效。
_top
这个目标使得文档载入包含这个超链接的窗口,用 _top 目标将会清除所有被包含的框架并将文档载入整个浏览器窗口。

水晶报表的开发太难了,这也是我后来不继续用水晶报表开发的原因之一,个人的话还是更加喜欢用finereport这类比较简单的软件做,比水晶要节省不少时间

我是叮当猫 | 园豆:218 (菜鸟二级) | 2015-02-03 15:35
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册