首页 新闻 会员 周边

ef 插入数据的时候报错 怎么才能监控到插入数据???

0
[已解决问题] 解决于 2013-09-04 13:43

代码:

internal DbSet<TEntity> dbSet;
   public virtual void Insert(TEntity entity)
        {
            dbSet.Add(entity);
        }
  public void SaveChanges()
        {
            context.SaveChanges();
        }

因为插入的对象有点大,报datatime不在区间内 但是问题是最后都手动设置到区间内了 还是报这个错 所以想监控sql语句 用了profile 发现根本没有插入语句

请问下 ef进行插入操作的时候 怎么捕获到当前执行的sql???

小眼睛老鼠的主页 小眼睛老鼠 | 老鸟四级 | 园豆:2731
提问于:2013-08-23 16:52
< >
分享
最佳答案
0

VS 的 Intellitrace 窗口上会显示。

奖励园豆:5
Launcher | 高人七级 |园豆:45045 | 2013-08-23 16:54

给我一个操作路径

小眼睛老鼠 | 园豆:2731 (老鸟四级) | 2013-08-23 16:55

谢谢了

小眼睛老鼠 | 园豆:2731 (老鸟四级) | 2013-08-23 16:55

@小眼睛老鼠: 抛出异常后,调试器会形成中断,这个时候你看你右边解决方案资源管理器旁边还有个 Intellitrace 选项卡,点这个就能看到,或者“调试”-〉“Intellitrace”。

Launcher | 园豆:45045 (高人七级) | 2013-08-23 17:05
其他回答(1)
0
dudu | 园豆:30948 (高人七级) | 2013-08-23 16:59
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册