首页 新闻 会员 周边

这里的速度咋这么的快呢?

0
悬赏园豆:100 [已解决问题] 解决于 2008-03-07 00:41
这里的速度咋这么的快呢?能否说下架构
suifei的主页 suifei | 初学一级 | 园豆:93
提问于:2007-11-13 00:01
< >
分享
最佳答案
0
今天和这个系统的负责人聊了一会,别告知:全部代码都是手写,没有什么垃圾代码,而且在开发过程中一直将效率和速度很重视,一些部分合理的使用了ajax,例如回复的时候特别快。 我觉得还有一条就是现在人还不是特别多,并发量还不是很大。
阿一(杨正祎) | 小虾三级 |园豆:650 | 2007-11-17 19:33
其他回答(34)
0
我也觉得很快 可能是服务器配置和带狂强悍吧 现在用户也不多 在线不过100以内吧
kuafoo | 园豆:250 (菜鸟二级) | 2007-11-13 00:53
0
是啊,给大家介绍一下吧,这个项目作为示范教学,交学费来学~
enumen | 园豆:185 (初学一级) | 2007-11-13 00:54
0
现在访问的人本身不是很多吧?
Zhuang miao | 园豆:30 (初学一级) | 2007-11-13 06:43
0
嗯,主要是访问量不大
麒麟.NET | 园豆:3614 (老鸟四级) | 2007-11-13 09:06
0
下载的东东不多
冰封的心 | 园豆:178 (初学一级) | 2007-11-13 09:10
0
速度快,系统和数据库设计的功劳也应该不小,能共享一下这方面的经验就好了,期待中。。
Allen Zhang | 园豆:186 (初学一级) | 2007-11-13 09:58
0
感觉超级爽啊。我用opera浏览,都感觉不到页面刷新
niugm | 园豆:1685 (小虾三级) | 2007-11-13 10:46
0
opera貌似是在新页面加载完全之前不会让老页面变空白,当然感觉不出来刷新的了
亚历山大同志 | 园豆:48 (初学一级) | 2007-11-13 10:59
0
我想学习,非常想学习,我必须得学习,这事今天就得办成,一分钟也等不了啦
兜小神 | 园豆:120 (初学一级) | 2007-11-13 11:49
0
也可能是因为目前访问量还没有上来
Robin Zhang | 园豆:215 (菜鸟二级) | 2007-11-13 11:58
0
快吗? 还行吧
John Yang | 园豆:225 (菜鸟二级) | 2007-11-13 14:30
0
我也觉得是很快啊,可能还是跟访问两不大有关吧
oec2003 | 园豆:945 (小虾三级) | 2007-11-13 15:59
0
嗯,其实高性能网站建设很有讲究的,不过可能有经验的人不多吧。不过经验是点滴积累的,三个臭皮匠啥啥的嘛。
Jeffrey Zhao | 园豆:1629 (小虾三级) | 2007-11-13 18:06
0
反正让服务器压力轻是最根本的 只要能缓存的就尽量缓存 缓存的方式多种多样。
徐少侠 | 园豆:293 (菜鸟二级) | 2007-11-13 18:19
0
www.ol.org.cn也挺快
嘻哈 | 园豆:205 (菜鸟二级) | 2007-11-13 19:27
0
真是快呀,看地址栏有点像ruby on rails的方式,瞎猜
敏捷的水 | 园豆:170 (初学一级) | 2007-11-13 21:46
0
真的好快ye. 弱弱的问一下: 悬赏分:100 这个是干什么用。。
过河卒A | 园豆:250 (菜鸟二级) | 2007-11-13 22:04
0
回答被采纳可获得悬赏分和系统奖励专家分。
threem0126 | 园豆:405 (菜鸟二级) | 2007-11-13 22:11
0
@嘻哈 www.ol.org.cn被和谐了!:(
宝玉 | 园豆:205 (菜鸟二级) | 2007-11-14 00:01
0
采用的什么技术啊
love .net FrameWork | 园豆:175 (初学一级) | 2007-11-14 08:25
0
Mark,长期关注性能方面的问题
丹心猪(Dansinge) | 园豆:125 (初学一级) | 2007-11-14 09:14
0
没人讲讲啊
supersun-mo | 园豆:205 (菜鸟二级) | 2007-11-14 10:31
0
人少,构架好,平台效率高
穿西装的猫 | 园豆:210 (菜鸟二级) | 2007-11-14 12:57
0
应该是"缓存"
zjy | 园豆:3194 (老鸟四级) | 2007-11-15 08:09
0
确实很快。长期关注性能方面的问题
"鸟巢" | 园豆:175 (初学一级) | 2007-11-21 17:08
0
的确很快 博客园提供源码下载了的
Coding让生活更美好 | 园豆:205 (菜鸟二级) | 2007-11-27 19:52
0
楼上的 做人要厚道哦 呵呵
Charleston | 园豆:10 (初学一级) | 2007-12-03 13:02
0
这个系统是不是泸江的系统?感觉部分功能很像
文's sky | 园豆:120 (初学一级) | 2007-12-08 19:20
0
几乎很少引用js, css,这些东西其实是很影响打开页面的速度的, 单纯的HTML非常快. 缓存嘛, 猜一个 : SqlCacheDepedency + 输出缓存. ;)
沙加 | 园豆:3680 (老鸟四级) | 2007-12-27 14:32
0
应该说,庐江使用的是博客园的代码,不要搞反了!
kaixin110 | 园豆:16 (初学一级) | 2008-01-02 16:28
0
这个博客是个开源的,好像是老外弄得,所以根本不存在谁用谁,csdn也是这个
真的很菜 | 园豆:20 (初学一级) | 2008-01-16 12:52
0
的确很快 博客园提供源码下载了的 有吗
叶子绿了 | 园豆:50 (初学一级) | 2008-01-18 08:58
0
博客园提供源码了,在博客园的论坛里可以找到的,我下了一个呢.呵呵...在.Text上的基础上做的
任力 | 园豆:1124 (小虾三级) | 2008-01-19 09:17
0
文字很多,图片,视频等多媒体很少
lu xu | 园豆:410 (菜鸟二级) | 2008-01-24 18:09
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册