首页 新闻 会员 周边

MVC4.0下页面开始加载时Controller和它对应的View会加载两遍

0
悬赏园豆:10 [已解决问题] 解决于 2015-06-09 18:06

开始加载的控制器

  public ActionResult Index(int? id)
        {
            _content = GetAllSRView_SelectListItem(); //加载销售人员下拉列表
            ViewBag.ddlSales = _content;
            List<Reward_Sale_Bad> listReward = BaseHandler.GetData("service/InqueryAllReward/GetFinallReward").ToModel<List<Reward_Sale_Bad>>();
            PagedList<Reward_Sale_Bad> pageListTemp = new PagedList<Reward_Sale_Bad>(listReward, id ?? 1, 15);
            PagedList<Reward_Sale_Bad> pageList = CalReward(pageListTemp);
            if (Request.IsAjaxRequest())
                return PartialView("Partial_ListView", pageList);
            return View(pageList);
        }

View视图就是通过Model传值,数据展示是在一个分部视图中,断点调试就是重复加载了Controller和View 导致页面很慢 求解答啊

Flying_Boy的主页 Flying_Boy | 初学一级 | 园豆:185
提问于:2013-08-29 09:54
< >
分享
最佳答案
0
<li>
 //<a href="/InqueryAllReward/Index" onclick="javascript:location.replace(this.href);event.returnValue=false;">奖金查询</a></li>
<a href="/InqueryAllReward/Index">奖金查询</a></li>
<li>

解决了 上面的Js语句快 导致了重复加载 原来用作清除缓存的作用 删掉就Ok了

Flying_Boy | 初学一级 |园豆:185 | 2013-08-29 11:33
其他回答(2)
0

多半还是代码问题,看看客户端是否有两次请求呢?

收获园豆:5
幻天芒 | 园豆:37175 (高人七级) | 2013-08-29 10:10

没有啊 上面贴出来的是开始加载的全部代码了,View页面也没有多余的请求

支持(0) 反对(0) Flying_Boy | 园豆:185 (初学一级) | 2013-08-29 10:12

@Flying From: 看你的解决,还是客户端的问题~哈哈~~~

支持(0) 反对(0) 幻天芒 | 园豆:37175 (高人七级) | 2013-08-29 12:10
0

你怎么知道是加载了两遍的?

收获园豆:5
dudu | 园豆:30994 (高人七级) | 2013-08-29 10:43

我断点调试看到的

支持(0) 反对(0) Flying_Boy | 园豆:185 (初学一级) | 2013-08-29 10:45

@Flying From: 

把 return View(pageList); 改为 return null,断点调试看一下Controller加载几次

支持(0) 反对(0) dudu | 园豆:30994 (高人七级) | 2013-08-29 10:49

@dudu: 

  public string Index(int? id)
        {
            _content = GetAllSRView_SelectListItem(); //加载销售人员下拉列表
            ViewBag.ddlSales = _content;
            LoadYearAndMonth();
            List<Reward_Sale_Bad> listReward = BaseHandler.GetData("service/InqueryAllReward/GetFinallReward").ToModel<List<Reward_Sale_Bad>>();
            PagedList<Reward_Sale_Bad> pageListTemp = new PagedList<Reward_Sale_Bad>(listReward, id ?? 1, 15);
            PagedList<Reward_Sale_Bad> pageList = CalReward(pageListTemp);
            //if (Request.IsAjaxRequest())
            //    return PartialView("Partial_ListView", pageList);
            //return View(pageList);
            return "Test";
        }

还是走了两次 

支持(0) 反对(0) Flying_Boy | 园豆:185 (初学一级) | 2013-08-29 10:56

@Flying From: 把前面的代码都注释掉再看看走几次?

支持(0) 反对(0) dudu | 园豆:30994 (高人七级) | 2013-08-29 16:52
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册