首页 新闻 会员 周边

js key/value get参数定义写法

0
[已解决问题] 解决于 2013-09-01 15:28

var tn = "tnvalue";

var tnv = "List";

var paras = {
type: modelUpdate,
id: data[0],
n: data[1],
d: data[2],
rnd: GetRandom()
};

jquery的get请求当中的参数 已经定义好了paras,但是现在想给paras在添加一个参数(名称为变量tn的值,值为变量tnv的值)

请问下怎么写代码?

越天的主页 越天 | 初学一级 | 园豆:8
提问于:2013-08-29 11:33
< >
分享
最佳答案
0

jquery的get参数你可以用序列化后的对象,比如paras="{'type':'Edit','id':2,'name':'张三'}",因为是一个字符串,那么你就可以把你需要的参数拼接进来了。

比如:

  $.ajax({
    type: "post",
    url: "/controller/view",
    contentType: "application/json; charset=utf-8",
    data: ="{'type':'Edit','id':2,'name':'张三'}",
    dataType: "text",
    ..............

奖励园豆:5
kylin.chen | 小虾三级 |园豆:983 | 2013-08-29 14:05

其它方法不行了吗 有没有类似 paras.add("","")  之类的方法?

越天 | 园豆:8 (初学一级) | 2013-08-29 14:09

你的变量名称是另一个变量的值,你不用拼接的方式转成字符串,怎么能做一个对象的属性名来用,因为对象的属性名是要在内存开空间的。

kylin.chen | 园豆:983 (小虾三级) | 2013-08-29 14:24
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册