首页 新闻 会员 周边

怎么设置SQLite不只读?

0
悬赏园豆:20 [已解决问题] 解决于 2013-09-09 18:37

IIS中建立虚拟目录发布网站,

程序中对sqlite添加数据时就出现错误,如何解决数据库目录只读问题?

报错内容为:

说明: 执行当前 Web 请求期间,出现未经处理的异常。请检查堆栈跟踪信息,以了解有关该错误以及代码中导致错误的出处的详细信息。

异常详细信息: System.Exception: Attempt to write a read-only database
attempt to write a readonly database


..00..的主页 ..00.. | 初学一级 | 园豆:49
提问于:2013-09-09 17:19
< >
分享
最佳答案
0

把文件放在App_Data文件夹中试试,如果还有问题,检查一下App_Data文件夹的文件系统权限

收获园豆:20
dudu | 高人七级 |园豆:31007 | 2013-09-09 17:28

App_Data文件夹这个文件是怎么弄出来的啊?

..00.. | 园豆:49 (初学一级) | 2013-09-09 17:30

@..00..: 没有就新建一个

dudu | 园豆:31007 (高人七级) | 2013-09-09 17:41

@dudu: 我把权限改便后,运行一下,文件夹又改为只读了。。。

..00.. | 园豆:49 (初学一级) | 2013-09-09 17:43

@..00..: 你怎么知道文件夹是只读的?

dudu | 园豆:31007 (高人七级) | 2013-09-09 17:46

@dudu: 右键看他的属性啊

..00.. | 园豆:49 (初学一级) | 2013-09-09 17:52

@..00..: “安全”设置呢?

dudu | 园豆:31007 (高人七级) | 2013-09-09 18:02

@dudu: 在哪设置“安全”?

..00.. | 园豆:49 (初学一级) | 2013-09-09 18:03

@..00..: 

图片来自:Windows7下IIS7的安装及ASP配置方法

dudu | 园豆:31007 (高人七级) | 2013-09-09 18:14

@dudu:对啦|| 谢谢。。。

..00.. | 园豆:49 (初学一级) | 2013-09-09 18:18

@dudu: 我把文件夹共享了

..00.. | 园豆:49 (初学一级) | 2013-09-09 18:37

@..00..: 不需要共享,只要给写入权限就行了

dudu | 园豆:31007 (高人七级) | 2013-09-09 18:53

@dudu: 我这是XP系统,不是Windows7的,找了半天没找到权限设置在那。、所以只能共享了。。。

..00.. | 园豆:49 (初学一级) | 2013-09-10 08:48
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册