首页 新闻 会员 周边

IIS自动重启问题

0
悬赏园豆:20 [已解决问题] 解决于 2013-09-12 15:33
_shutDownMessage=HostingEnvironment initiated shutdown HostingEnvironment 导致关闭 _shutDownStack=   在 System.Environment.GetStackTrace(Exception e, Boolean needFileInfo)    在 System.Environment.get_StackTrace()    在 System.Web.Hosting.HostingEnvironment.InitiateShutdownInternal()
以上是报告的日志内容,但是我想知道有哪些原因会造成这种情况啊。。。
念念啊的主页 念念啊 | 菜鸟二级 | 园豆:415
提问于:2013-09-12 09:37
< >
分享
最佳答案
0

IIS的应用程序池有没有设置了某些回收策略,比如内存、CPU限制

收获园豆:20
dudu | 高人七级 |园豆:30994 | 2013-09-12 10:08

谢谢dudu ,我设置了 闲置超时时间 在这个时间后 会发生IIS关闭这个问题,但为什么设置 固定时间间隔的时间却不会发生IIS关闭的问题呢?

念念啊 | 园豆:415 (菜鸟二级) | 2013-09-12 14:58

@念念啊: 我都是把闲置超时时间设置为0

dudu | 园豆:30994 (高人七级) | 2013-09-12 16:16
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册