首页 新闻 会员 周边

一个接收Post来数据的问题

0
[已关闭问题]

最近在做工行银企互联接入的项目,工行会主动把数据通过post的方式,发送到我们的一个地址,地址为:http://ip:端口,我该如何获取发送过来的数据呢?折腾了半天,没搞定,头都大了,盼各位老大支招,多谢。

注:1.能否用一个默认页面(如default.aspx)来接收?

2.能否给个例子,谢谢。

桂涛的主页 桂涛 | 初学一级 | 园豆:200
提问于:2009-03-06 11:15
< >
分享
其他回答(4)
0

在default.aspx文件中Request就能获取到了。

pangzi | 园豆:210 (菜鸟二级) | 2009-03-06 12:41
0

post的数据一般用Request.Form接收。

孤星赏月 | 园豆:125 (初学一级) | 2009-03-06 13:01
0

Request.Params["KEY"].ToString();

perfectMan | 园豆:215 (菜鸟二级) | 2009-03-06 13:13
0

            Stream resStream = HttpContext.Current.Request.InputStream;
            StreamReader sr = new StreamReader(resStream, System.Text.Encoding.Default);
            string requestXml = sr.ReadToEnd();

liaoxiaohua | 园豆:205 (菜鸟二级) | 2009-03-06 13:30
0

POST过来的数据会放在两个地方,其中1个是Form,另一个就是InputStream
放在InputStream的数据可以通过流的方式来读取,也可以利用Request.File[0]来获取

1.客户端代码:(通过一个button触发)
  <script language="javascript" type="text/javascript">
// <!CDATA[
    var xmlHttpRequest;

function Button1_onclick()
{

  {
  alert('您的浏览器不支持xml文件读取,于是本页面禁止您的操作,推荐使用IE5.0以上可以解决此问题!');
  }
  xmlHttpRequest=new ActiveXObject("Msxml2.XMLHTTP");
  xmlHttpRequest.onreadystatechange=handleStateChange;
  xmlHttpRequest.open("POST", "http://localhost/test0304/default.aspx", true);
  xmlHttpRequest.setRequestHeader("Content-Type","text/xml");
  xmlHttpRequest.send(" <?xml version=\"1.0\" standalone=\"yes\" ?> <a>2 </a>");
}
function handleStateChange()
    { 
    var test=xmlHttpRequest.readyState;
   
      if(xmlHttpRequest.readyState==4)
      {
            alert(xmlHttpRequest.status);
        if(xmlHttpRequest.status==200)
        {
        }
      }
    }
// ]]>
</script>
2.服务器端代码:(通过iis发布,虚拟路径为http://localhost/test0304/default.aspx)
protected void Page_Load(object sender, EventArgs e)
    {
      if (Request.InputStream.Length != 0)
    {
    this.Request.Files[0].SaveAs("c:\\data.xml");
      }
      else
          Response.Write(" <script>alert('验证码错误') </script>");
    }

hzs | 园豆:320 (菜鸟二级) | 2009-03-12 16:39
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册