首页 新闻 会员 周边

导航 表头 滚动条

0
悬赏园豆:15 [已关闭问题] 关闭于 2013-09-26 08:43

导航上边的字比如条码号,姓名,病历号,,,报警时间这些是写在后台xml中的,xml代码如下:

         /// <summary>

        /// 初始化表头

        /// </summary>

        private void InitTableHead(DataSet ds)

        {

            if (doc == null)

            {

                doc = new XmlDocument();

                doc.Load(Server.MapPath("Xml/ShowMsg.xml"));

                if (doc == null)

                {

                    Log.Error(加载ShowMsg失败);

                }

            }

            XmlNodeList xnlist = doc.DocumentElement.SelectNodes("//Columns/column");

            //添加表头

            TableHeaderRow tr = new TableHeaderRow();

            tr.CssClass = "tabletitle_msg";

            TableHeaderCell th;

 

            th = new TableHeaderCell();

            CheckBox chk = new CheckBox();

            chk.ID = "chkAll";

            chk.Attributes.Add("onclick""SeletcAll()");

            th.Controls.Add(chk);

            th.CssClass="th_msg";

            th.Attributes.Add("style""width:5%;");

            tr.Cells.Add(th);

            

            foreach (XmlNode xn in xnlist)

            {

                string str = xn.Attributes.GetNamedItem("columnename").InnerText.ToString();

 

                if (MSG.Model.IModel.CheckDataSet(ds))

                {

                    if (ds.Tables[0].Columns.Contains(str))

                    {

                        th = new TableHeaderCell();

                        th.Text = xn.Attributes.GetNamedItem("columncname").InnerText.ToString();

                        th.CssClass = "th_msg";

                        tr.Cells.Add(th);

                        th.HorizontalAlign = HorizontalAlign.Center;

                        th.VerticalAlign = VerticalAlign.Middle;

                        th.Attributes.Add("style", xn.Attributes.GetNamedItem("style").InnerText);

                    }

                    else

                    {

                        Log.Error("ShowMsg->DataBounding:列名" + str + "不存在");

                    }

                }

                else

                {

                    th = new TableHeaderCell();

                    th.Text = xn.Attributes.GetNamedItem("columncname").InnerText.ToString();

                    th.CssClass = "th_msg";

                    tr.Cells.Add(th);

                    th.HorizontalAlign = HorizontalAlign.Center;

                    th.VerticalAlign = VerticalAlign.Middle;

                    th.Attributes.Add("style", xn.Attributes.GetNamedItem("style").InnerText);

                }

            }

            msgList.Rows.Add(tr);

        }

 

 要求在前台添加代码实现有滚动条效果当拉动滚动条时使那些字逐渐显示出来 求解????

姚志超的主页 姚志超 | 初学一级 | 园豆:119
提问于:2013-09-24 10:43
< >
分享
所有回答(2)
0

你在后台构造一个完整的table,滚动条什么的就是前台的事情了,宽度高度不够,浏览器会默认有滚动条的。

幻天芒 | 园豆:37175 (高人七级) | 2013-09-24 13:17

这个table里写什么啊?写了之后会不会覆盖啊 求详解啊  具体咋操作?

支持(0) 反对(0) 姚志超 | 园豆:119 (初学一级) | 2013-09-24 13:56

@我的园子你评论: 我的意思不关注滚动条,该有的时候自动就会有的。

支持(0) 反对(0) 幻天芒 | 园豆:37175 (高人七级) | 2013-09-24 17:56

@幻天芒: 问题解决了,多谢你的回答,加个style="word-break: keep-all" 强制不换行就行了。

支持(0) 反对(0) 姚志超 | 园豆:119 (初学一级) | 2013-09-26 08:42

@我的园子你评论: ...

支持(0) 反对(0) 幻天芒 | 园豆:37175 (高人七级) | 2013-09-26 11:05
0

加个style="word-break: keep-all" 强制不换行就行了。

姚志超 | 园豆:119 (初学一级) | 2013-09-26 08:43
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册