首页 新闻 会员 周边

关于404错误的配置求解

0
悬赏园豆:20 [已关闭问题]

我想自已做一个404错误的转向.web.config里面的配置如下:
<customErrors mode="On" defaultRedirect="GenericErrorPage.htm">
            <error statusCode="403" redirect="NoAccess.htm" />
            <error statusCode="404" redirect="FileNotFound.htm" />
        </customErrors>

同样,我也在站点根下建立了FileNotFound.htm文件.我再在浏鉴器里面故意输入一个错误的地址.但无法转向到自定义的filenotfound.htm文件.是怎么回事?

沉默杨的主页 沉默杨 | 初学一级 | 园豆:6
提问于:2009-03-07 11:59
< >
分享
其他回答(4)
0

是不是路径不对?

  改成<error statusCode="404" redirect="~/FileNotFound.htm" />

行不?

等钩的鱼 | 园豆:10 (初学一级) | 2009-03-07 13:00
0

<customErrors defaultRedirect="~/ErrorPage.htm" mode="RemoteOnly">
   <error statusCode="404" redirect="FileNotFound.htm"/>
  </customErrors>

你看一下,这样行不行。

junjun898 | 园豆:220 (菜鸟二级) | 2009-03-07 15:43
0

这个 <customErrors mode="RemoteOnly" defaultRedirect="GenericErrorPage.htm">
            <error statusCode="403" redirect="NoAccess.htm" />
            <error statusCode="404" redirect="FileNotFound.htm" />
        </customErrors>应该是默认的配置,我想如果你的写法有问题的话,哪么完全可以照着默认的来该,这里的文件路径和web站点的路径都是相对于Web.config文件目录路径来设置的

西越泽 | 园豆:10775 (专家六级) | 2009-03-07 17:08
0

这个只针对.NET哪个ISAPIC过滤的有用。

GoGoSonny | 园豆:190 (初学一级) | 2009-03-07 17:26
0

这个错误只有.aspx找不到才提示,如果事.htm和.js没这个提示。

zeus2 | 园豆:92 (初学一级) | 2009-03-07 18:16
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册