首页 新闻 会员 周边

silverlight Vs javascript

0
悬赏园豆:5 [已解决问题] 解决于 2009-03-11 10:28

sl来了。js还有作为么?或者说是不是sl就不学js了?在sl的大方向上,js还怎样帮助sl展现自己的实力呢?

HHSoft的主页 HHSoft | 初学一级 | 园豆:150
提问于:2009-03-09 15:47
< >
分享
最佳答案
0

hehe

我觉得SL和JS是两天平行线,在某些时候他们是可以交叉的!

只要在交叉点的地方我们使用好他们就好

至于在他们各自平行的阶段 我们就发挥好他们各自的长处就好

西越泽 | 专家六级 |园豆:10775 | 2009-03-09 22:04
其他回答(5)
0

一个是 富客户端 一个瘦客户端

小眼睛老鼠 | 园豆:2731 (老鸟四级) | 2009-03-09 16:23
0

只能说是看情况而定,打个比方吧!微软推出asp.net2.0多长时间了,现在N多的公司不是还在乐此不疲的使用ASP、PHP,你能说你的先进人家的落后么??你的功能人家的没有实现么??真正的好东西大家都会支持的,但是要用时间来检验!

子夜星辰 | 园豆:1613 (小虾三级) | 2009-03-09 16:28
0

晕倒

google用的什么开发技术,AJAX,JS

yahoo,ajax,js

 

php,j2ee开发人员基本都用js,可能只有NET被micrsoft迷糊了,可以用sl代替js,简直是笑话

linux上浏览网页那,firefox上浏览网页那

kaixin110 | 园豆:16 (初学一级) | 2009-03-09 17:43
0

SL不会代替JS,只会与JS并存并相互补充

至于楼上的,Linux上有moonlight也快要支持SL2.0了,至少浏览不是问题

至于FIREFOX,请别说笑话行不?你难道没在FF上看到过SL?

Gray Zhang | 园豆:17610 (专家六级) | 2009-03-09 18:19
0

你用了js和sl再来说事,这样的问题误导新人

风海迷沙 | 园豆:4453 (老鸟四级) | 2009-03-10 11:24
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册