首页 新闻 会员 周边

怎么在随笔中添加背景音乐?

0
悬赏园豆:5 [已解决问题] 解决于 2013-10-12 09:56

我想在每篇随笔中添加不同的背景音乐,怎么设置?

无尽的冬眠的主页 无尽的冬眠 | 菜鸟二级 | 园豆:201
提问于:2013-10-10 10:15
< >
分享
最佳答案
0

用js设置,怎么样?

{a: src1, b: src2}

function play(){

  var audio = get('audio');

  audio.src = '';

  audio.play();

}

收获园豆:5
积跬步 | 菜鸟二级 |园豆:214 | 2013-10-10 15:59

具体应该怎样操作呢?直接拷贝到随笔的HTML源代码中吗?

无尽的冬眠 | 园豆:201 (菜鸟二级) | 2013-10-10 16:21

@无尽的冬眠: 在你的博客园中,有个“管理”,点进去以后会看到“设置”选项,你可以把你要执行的代码放到最后一个textarea中,等你的方法写好以后,修改{文章a: src1, 文章b: src2}就行了!

积跬步 | 园豆:214 (菜鸟二级) | 2013-10-10 18:51

@积跬步: 我将上面的代码拷贝到“”中,然后设置a和b,仍然不行,是我修改的有问题吗?

无尽的冬眠 | 园豆:201 (菜鸟二级) | 2013-10-11 09:38

@无尽的冬眠: 不是让你直接复制,你问别人吧

积跬步 | 园豆:214 (菜鸟二级) | 2013-10-11 10:41
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册