首页 新闻 会员 周边

请教反射函数问题?

0
悬赏园豆:30 [已关闭问题]

求教一下什么是反调函数?反调函数有什么用?怎么用反调函数?

jeeray的主页 jeeray | 初学一级 | 园豆:170
提问于:2009-03-10 10:00
< >
分享
其他回答(2)
0

是反射调用方法吧?

给你个例子,希望可以帮助你.

Code
public class User
{
public int ID;
public String Name;

}
public class HelloWorld
{
public void Print(ref User ui)
{
Console.WriteLine(ui.Name);
//"FileNewExit"
ui.Name = "Changed";
}
}

class Ref{
static void Main(){
Type type
= typeof(HelloWorld);
MethodInfo mi
= type.GetMethod("Print");
User user
= new User();
user.ID
= 1;
user.Name
= "FileNewExit";
mi.Invoke(
new HelloWorld(),new object[]{user});
Console.WriteLine(user.Name);
//"Changed"
}
}

winzheng | 园豆:8797 (大侠五级) | 2009-03-10 10:22
0

回调函数?

你可以先了解下什么是委托。

博客园,这类文章很多,可以搜搜.

5yplan | 园豆:1330 (小虾三级) | 2009-03-10 10:59
0

反射就是你知道类的类型,哪怕是类的名字,然后你可以通过这个东西动态的创建出一个实例出来,或者是直接调用里面的方法。

CoderZh | 园豆:298 (菜鸟二级) | 2009-03-14 12:07
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册