首页 新闻 会员 周边

SmtpClient通过alibaba服务器发送邮件提示操作已超时

0
悬赏园豆:100 [已关闭问题]

我碰到情况如下:

1.通过SSL加密发送

2.通过ssl.alibaba-inc.com服务器,端口465发送邮件提示“操作已超时”

3.代码没变,发送126,gmail不管是普通邮件还是日程都可以发送成功!

Code:

  string hostServer = "ssl.alibaba-inc.com";
  string email = myemail;
  string authName = name;
  string password = mypassword;
  int port = 465;

   MailMessage msg = new MailMessage(email, EmailAddress.Text.Trim());
   msg.Body = "hello!";
   msg.Subject = "hello";
   SmtpClient smtp = new SmtpClient();
   smtp.Credentials = new NetworkCredential(email, password);
   smtp.Port = 465;
   smtp.Host = "ssl.alibaba-inc.com";
   smtp.EnableSsl = true;
   smtp.Timeout = 50000;
   try
   {
    smtp.Send(msg);
   }
   catch (SmtpException ex)
   {
    ex.ToString();
   }

阿幸的主页 阿幸 | 初学一级 | 园豆:60
提问于:2009-03-10 16:54
< >
分享
其他回答(4)
0

阿里家的这个邮件服务支持smtp发信吗?

Hunts.C | 园豆:266 (菜鸟二级) | 2009-03-11 00:55
0

我的Gmail发送也超时,刚开始使用是正常的,大概8天以后就不能.net发送了,不知道是不是被屏蔽了

Flymouse | 园豆:245 (菜鸟二级) | 2009-03-17 10:49
0

我也是啊,不知道怎么解决

Xia.CJ | 园豆:16 (初学一级) | 2013-09-02 14:24
1

找到原因:System.Net.Mail only supports “Explicit SSL”.
仅仅支持 Explicit SSL。修改办法:

http://blogs.msdn.com/b/webdav_101/archive/2008/06/02/system-net-mail-with-ssl-to-authenticate-against-port-465.aspx

这篇博客下面的回复里有。利用CDO组件发送

花自有道 | 园豆:184 (初学一级) | 2013-12-15 00:10
0

阿里的邮件服务到现在都不提供SSL的。

墨镜带佬星 | 园豆:2294 (老鸟四级) | 2018-01-09 00:41
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册