首页 新闻 会员 周边

ASP.NET MVC 3文件上传还想携带参数应该怎么做

0
悬赏园豆:10 [已解决问题] 解决于 2013-10-22 21:32

最近学ASP,NET MVC刚刚实现了文件上传功能,可是上传的目录不是统一的,需要根据用户创建的唯一文件名来上传到个人文件夹。应该怎么做呢

用的是uploadify

<script type="text/javascript">
$(function () {
$(".ImgInput").uploadify({
'auto': false,
'swf': '@Url.Content("~/Content/uploadify.swf")',
'uploader': '/Picture/Upload/',
'queueSizeLimit': 50,
'buttonText': '请选择上传文件',
'fileTypeExts': '*.gif; *.jpg; *.png; *.bmp; *jpeg',
});
});

后台

string filePath = Server.MapPath("~/Uploads/");
if (!Directory.Exists(filePath))
{
Directory.CreateDirectory(filePath);
}
string fileName = Path.GetFileName(fileData.FileName);// 原始文件名称
string fileExtension = Path.GetExtension(fileName); // 文件扩展名
string saveName =fileExtension; // 保存文件名称

fileData.SaveAs(filePath + saveName);

关键是这个怎么传递参数

 

 

问题已解决,谢谢各位,方法如下

    $(".new-album-content").click(function () {
        var str = '/Picture/Upload/' + $(this).attr("id");
        $(function () {
            $("#selectimg").uploadify({
                'auto': false,
                'swf': '@Url.Content("~/Content/uploadify.swf")',
                'uploader': str,
                'queueSizeLimit': 50,
                'buttonText': '请选择上传文件',
                'fileTypeExts': '*.gif; *.jpg; *.png; *.bmp; *jpeg',

            });
        });
    });

参数放在str中拼接作为URL参数POST上去
大芝麻的主页 大芝麻 | 初学一级 | 园豆:4
提问于:2013-10-21 20:39
< >
分享
最佳答案
1

可以在提交地址上,跟上对应的参数。

收获园豆:10
幻天芒 | 高人七级 |园豆:37175 | 2013-10-22 12:59

好的 我试试ing

大芝麻 | 园豆:4 (初学一级) | 2013-10-22 13:35

哦,对了解决的办法我放在上面贴了,同样搜到这样问题的可以看看

大芝麻 | 园豆:4 (初学一级) | 2013-10-22 21:39

@大芝麻: 好样的~

幻天芒 | 园豆:37175 (高人七级) | 2013-10-22 22:38
其他回答(3)
0

可以试试 fileData.SaveAs(Path.Combine(filePath, saveName, fileName + "." + fileExtension));

Tinki | 园豆:340 (菜鸟二级) | 2013-10-22 08:58
0

换用jQuery File Upload插件吧,uploadify跟新版的Jquery Bootstrap有兼容性问题……

Bce | 园豆:381 (菜鸟二级) | 2013-10-22 09:42
0

uploadify 带多个参数会有问题,这是我目前比较头疼的问题

Y2zz | 园豆:393 (菜鸟二级) | 2013-10-22 09:53
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册