首页 新闻 会员 周边

在word文档里怎样删除相同的不连续的内容

0
悬赏园豆:5 [已解决问题] 解决于 2013-12-01 14:25

word文档里面有上百页的内容,有不少内容是重复的,但又不连续的,如果手动删除的话要删到天昏地暗了。求一方法可以快捷删除这些重复相同的内容。

内容例如是这样的:

 

 

作  业   

 

1.第1题

下面哪项协议用于网络中不同主机间的文件系统共享?

 

A.NFS

B.FTP

C.HTTP

D.DNS

答案:A

标准答案:A

您的答案:

题目分数:1.0

此题得分:0.0

 

2.第2题

下列正确的IP地址是 _____。

 

A.202.192.255.256

B.192.168.256.1

C.202.123.255.0

D.119.118.116.117

答案:D

标准答案:D

您的答案:

题目分数:1.0

此题得分:0.0

 

3.第3题

JavaScript中哪个对象是Document对象的父对象?

A.Navigator

B.Window

C.Frame

D.Form

答案:B

标准答案:B

您的答案:

题目分数:1.0

此题得分:0.0

 

4.第4题

下面哪个对象能代表当前的HTML文件?

A.Window

B.Document

C.Form

D.History

答案:B

标准答案:B

您的答案:

题目分数:1.0

此题得分:0.0

 

5.第5题

在ASP中,服务器响应用户请求,向客户端浏览输出信息,要使用___对象实现。

A.Request

B.Sever

C.Session

D.Response

答案:D

标准答案:D

您的答案:

题目分数:1.0

此题得分:0.0

 

6.第6题

下列那种方法不能实现页面跳转的效果?

A.HTMLEncode

B.Response.Redirect方法

C.Server.Execue方法

D.Server.Transfer方法

答案:A

标准答案:A

您的答案:

题目分数:1.0

此题得分:0.0

 

10.第40题

下列正确的IP地址是 _____。

 

A.202.192.255.256

B.192.168.256.1

C.202.123.255.0

D.119.118.116.117

答案:D

标准答案:D

您的答案:

题目分数:1.0

此题得分:0.0

 

 

5.第21题

下面哪种方法不属于DOM方法?

A.appendClild

B.removeNode

C.cloneNode

D.addNode

答案:D

标准答案:D

您的答案:

题目分数:1.0

此题得分:0.0

AaronLi的主页 AaronLi | 初学一级 | 园豆:41
提问于:2013-10-23 16:22
< >
分享
最佳答案
0

思路如下:

1、你所谓的重复应该是问题和答案是一样的,比如第2和第10,都是IP问题。

2、用编程的方法来解决,至于你用VBA还是用NET打开WORD文档,自己看着办,哪个熟悉用哪个。

3、将每个题目(去除编号和第N题这部份)变成列表(LIST)中的一个字符串项。

4、现在你得到一个字符串列表,写一循环,

     a. 取列表第1项,加入一个新的列表NEWLIST。

     b. 取列表第2项,判断NEWLIST中是否包含相同的字符串,没有则加入第2项。

     c. ....

     d. 取列表第N项,判断NEWLIST中是否包含相同的字符串,没有则加入第n项。

最后这个NEWLIST列表就是你要的结果。

     

收获园豆:5
爱编程的大叔 | 高人七级 |园豆:30839 | 2013-10-23 18:00

对C#有点了解吧,但是不会写这个程序噢>_<、

AaronLi | 园豆:41 (初学一级) | 2013-10-23 19:05

@xiao黎: 对这个问题我一般是这样看的。

如果找一个2000元工资的OFFICE LADY,花两天或是三天能解决的。

那就没有必要找做软件了。除非你自己懂而且时间多。或者你找到一个学生,他拿这个练手。

因为同样时间下,软件开发的成本肯定高过机械工作的成本。

爱编程的大叔 | 园豆:30839 (高人七级) | 2013-10-24 10:04
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册