首页 新闻 会员 周边

knockoutjs

0
悬赏园豆:10 [已解决问题] 解决于 2013-10-28 15:24

knockoutjs绑定事件.怎么没有效果,hasFocus even:这两种写法都不行 求知道

我想做一个onchage事件,在输入的值改变时重新赋值给对象(也就是初始的值改变了,要保存新值)

 

大神快来啊 !跪谢

凌晨四点之洛杉矶的主页 凌晨四点之洛杉矶 | 初学一级 | 园豆:5
提问于:2013-10-25 10:28
< >
分享
最佳答案
0

没明白为什么必须要使用ko来绑定onchange事件,并在事件中保存data

收获园豆:10
飞扬的尘埃 | 小虾三级 |园豆:1318 | 2013-10-25 15:42

两个视图:编辑状态和编辑完的只读预览啊 预览的时候是要看到修改后的值的 现在没有数据层 数据是写死的

不用ko 用js写的话,控件很多,代码量很大啊

凌晨四点之洛杉矶 | 园豆:5 (初学一级) | 2013-10-27 12:32

@文艺吹神: 我能想到的只有在input标签上写attr绑定了。

飞扬的尘埃 | 园豆:1318 (小虾三级) | 2013-10-28 11:43

@飞扬的尘埃: 确定是attr 而不是event绑定 我试了 都没效果 不知道怎么回事

凌晨四点之洛杉矶 | 园豆:5 (初学一级) | 2013-10-28 14:56

@文艺吹神: 我很确定是用attr绑定事件的,因为我就是那么写的。

飞扬的尘埃 | 园豆:1318 (小虾三级) | 2013-10-28 15:08

@飞扬的尘埃: attr:{onchage:方法名}  ??

凌晨四点之洛杉矶 | 园豆:5 (初学一级) | 2013-10-28 15:10

@文艺吹神: data-bind="attr:{ 'onchange': 'fnSaveData()' }",这样。

飞扬的尘埃 | 园豆:1318 (小虾三级) | 2013-10-28 15:18

@飞扬的尘埃: 多谢了.是这样. 这东西真j8烦啊 以为是event .官网上也没说具体的事件用啥绑定,就说focus用event

凌晨四点之洛杉矶 | 园豆:5 (初学一级) | 2013-10-28 15:25
其他回答(1)
0

http://knockoutjs.com/examples/helloWorld.html

Yu | 园豆:12980 (专家六级) | 2013-10-25 11:27
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册