首页 新闻 会员 周边

json 解析时有特殊符号 报错

0
悬赏园豆:5 [已关闭问题] 解决于 2013-10-25 14:10

地址是http://api.flickr.com/services/rest/?method=flickr.photos.search&api_key=96e3cd93b482b82c5acacff05d77fdab&text=android&page=1&per_page=10&format=json&nojsoncallback=1
有特殊符号 "  \ 
到这一行代码就报错了
        FlickrResponse flickrResponse = mGson.fromJson(jsonString, FlickrResponse.class);

lj1028的主页 lj1028 | 初学一级 | 园豆:197
提问于:2013-10-25 11:10
< >
分享
其他回答(1)
0

完全没问题,可能是你用的引擎有问题,你可以试一下这个字符串是否通过"{\"a\":\"\\u00ae\"}",注意,这个字符串输出来应该是这样:{"a":"\u00ae"}

收获园豆:2
Arliang | 园豆:360 (菜鸟二级) | 2013-10-25 11:28
0

应该是被当成转义字符了 如 "" 和"\ \" 两种 写法是等效的

收获园豆:1
Zery | 园豆:6151 (大侠五级) | 2013-10-25 12:28
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册