首页 新闻 会员 周边

显示新闻,类型怎么判断

0
悬赏园豆:20 [已解决问题] 解决于 2009-03-13 14:38

我要绑定一个新闻数据显示,显示内容是根据用户类型(用户类型写在一张表上,获取时是个数组)和新闻类型(新闻类型写在一张表上,获取时是个数组)绑定相应数据,例如:我获取的用户类型是---1 ,新闻类型是----1,我就能绑定我需要的新闻内容,但我现在获取的用户类型和新闻类型都是数组。

 

问题:

 我如何判断我获取的用户类型和新闻类型就是我具体需要的?

 

hzs的主页 hzs | 菜鸟二级 | 园豆:320
提问于:2009-03-12 21:43
< >
分享
最佳答案
0

用HashTable ,创建如下

 private static System.Collections.Hashtable news = new System.Collections.Hashtable();

赋值  news.add(ID,Value);

提取 if(new==news[ID])

…………

剩下的自己写吧!只能帮到这了!

子夜星辰 | 小虾三级 |园豆:1613 | 2009-03-13 08:33
其他回答(5)
0

循环判断?

Luis Yang | 园豆:10 (初学一级) | 2009-03-12 22:41
0

用HashTable 建立键值索引

eaglet | 园豆:17139 (专家六级) | 2009-03-13 06:59
0

可以将用户类型表和新闻类型表建一个视图,然后通过条件从视图里面绑定你想要的信息

无痕公子 | 园豆:170 (初学一级) | 2009-03-13 09:27
0

就像楼上两位说的,用能够建立键值对应关系的数据类型试试.

另外,为什么你那两个类型获得的要是数组呢??/

有所为,有所不为 | 园豆:1200 (小虾三级) | 2009-03-13 14:16
0

不可以用数据库先关联出来吗

jowo | 园豆:2834 (老鸟四级) | 2009-03-13 14:36
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册