首页 新闻 会员 周边

如何实现弹出DIV层在上传附件时,高度可以自动收缩?

0
悬赏园豆:20 [已关闭问题] 关闭于 2014-01-08 15:17

function showReport()

{ if (!document.getElementById("iframeID")) { var iframe = document.createElement('iframe'); iframe.src = "../AdminSenior/WritePost.aspx"; iframe.frameBorder = "0"; iframe.scrolling = "no"; iframe.id = "iframeID"; iframe.style.marginTop = "-1px"; iframe.position = "relative"; iframe.setAttribute("style", "width:802px;height:621px"); document.getElementById("reportDiv").appendChild(iframe); } else { document.getElementById("iframeID").src = "../AdminSenior/WritePost.aspx"; } $("#reportDiv").css("display", "block").children().show(); $("#div1").show();

}

上面弹出层的的代码,我已经将高度固定height:621px,但是在我上传附件时多个时,DIV的高度不够,最后一个就不出现,如图所示:

幸运宝儿的主页 幸运宝儿 | 初学一级 | 园豆:14
提问于:2013-11-01 15:20
< >
分享
所有回答(2)
0

iframe.setAttribute("style", "width:802px;height:621px"); 把高度设成auto,会根据子元素的高度自动变化的

Zery | 园豆:6151 (大侠五级) | 2013-11-01 15:54

不行 这样的话就是Iframe的默认高度 

支持(0) 反对(0) 幸运宝儿 | 园豆:14 (初学一级) | 2013-11-01 16:09

@幸运宝儿: 

现在只能有两种处理方法 ,

1 让Iframe自动适应高度,

2 让Iframe里的子元素高度超过多少时出现滚动条,

支持(0) 反对(0) Zery | 园豆:6151 (大侠五级) | 2013-11-01 16:21
0

这样的话就定义个最小高度,min-height:612px;或者加滚动条:overflow:auto;

|WinKi| | 园豆:669 (小虾三级) | 2013-11-01 17:17

不行啊

支持(0) 反对(0) 幸运宝儿 | 园豆:14 (初学一级) | 2013-11-11 17:39
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册