首页 新闻 会员 周边

点击TreeView JS获取值问题

0
悬赏园豆:50 [待解决问题]

asp.net 点击TreeView如何获取被点击节点的名称和路径?求高手帮忙啊

搁置的主页 搁置 | 初学一级 | 园豆:114
提问于:2013-11-05 20:20
< >
分享
所有回答(5)
0

打开F12开发者工具,查看生成的html脚本,然后通过js注册点击事件获取值/路径,即可~

幻天芒 | 园豆:37175 (高人七级) | 2013-11-05 20:33
0

建议使用ztree组件,这是官网有很详细的demo,http://www.ztree.me/v3/demo.php#_205,即使不用,看看别人写的,也有很大的收获

秋壶冰月 | 园豆:5903 (大侠五级) | 2013-11-05 21:02
0

TreeView应该有对应的js事件看看API就知道了,另外我也推荐用Ztree  官网例子都很详细,很容易上手

Zery | 园豆:6151 (大侠五级) | 2013-11-05 21:32
0

http://www.aspsnippets.com/Articles/ASP.Net-TreeView---Handle-node-onclick-event-client-side-using-JavaScript.aspx

Yu | 园豆:12980 (专家六级) | 2013-11-05 22:03
0

获取名称就可以直接用当前的标签文本$(this).text();获取途径的话就用逐级的父级来获取对应的文本即是途径。例如二级的途径就可以写为$(this).parent().text()。只是一个例子,不一样的树叉会有所差距...

拾梦小侠ด้้้ | 园豆:713 (小虾三级) | 2013-11-06 09:03
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册