首页 新闻 会员 周边

模仿百度文库时在服务器上利用0ffice组件把office文件转PDF时不成功

0
悬赏园豆:100 [已解决问题] 解决于 2013-12-09 21:23

最近公司要做一个简单的文件浏览功能,在网上搜了下资料,发现大多数都是利用flexpaper来实现,就是先把office文件转成PDF,再把PDF转成swf后用flexpaper加载swf文件进行浏览。

我转PDF是用的office组件,转换时会弹出一个转换进度条窗口,在本地进行转换没问题,但是在服务器上转就不行了,异常报错:

当应用程序不是以 UserInteractive 模式运行时显示模式对话框或窗体是无效操作。请指定 ServiceNotification 或 DefaultDesktopOnly 样式,以显示服务应用程序发出的通知。

看了下应该是在服务上不能弹出窗口,但是我用的是office组件,不知道怎么在转换的时候不弹出那个进度条对话框,园子中的大神有什么好的解决办法没,小弟菜鸟,才工作不久,急需指点啊。

C#
小风123的主页 小风123 | 初学一级 | 园豆:64
提问于:2013-11-12 11:58
< >
分享
最佳答案
1

之前我也做过类似的功能,就你提出抱的错误,应该是这个问题,打开 服务管理器,找到IIs 的服务,右键属性,如图

收获园豆:50
海之澜 | 菜鸟二级 |园豆:248 | 2013-11-12 12:43

最近公司服务器出问题了,调试不了,不知道这个办法能否解决,不过就看这个比较靠谱

小风123 | 园豆:64 (初学一级) | 2013-11-14 13:10
其他回答(5)
0

和FlexPager有个配套的SwfTools。如果用上了 ,就配置下iis权限~

幻天芒 | 园豆:37175 (高人七级) | 2013-11-12 12:47
0

IIS 设置成32位模式看看

Tom.汤 | 园豆:3028 (老鸟四级) | 2013-11-12 12:48
0

服务器端用office会有很多问题,我也遇到过,不过忘了怎么设置了,可惜。最好用第三方类库

在weconfig中加如下配置看可以不:

<system.web>
  <compilation debug="true" targetFramework="4.0" />
  <identity impersonate="true" userName="domain\id" password="psswd"/>
  <authentication mode="Windows"> </authentication>
</system.web>
会长 | 园豆:12401 (专家六级) | 2013-11-12 14:16

你这个方法到时候也试试,我webconfig是这样配置的

<system.web>
    <compilation debug="true" targetFramework="4.0" />
    <customErrors mode="RemoteOnly" defaultRedirect="mycustompage.htm"/>
    <httpRuntime maxRequestLength="2147483647" executionTimeout="30"/>
  </system.web>

 

支持(0) 反对(0) 小风123 | 园豆:64 (初学一级) | 2013-11-14 13:18
0

@海之澜  正解。看来很多人都在造轮子

码尔代夫iimax | 园豆:3138 (老鸟四级) | 2013-11-12 16:18
0

配置DCOM
在运行里面输入DCOMCNFG,进入组建服务,双击组件服务、计算机、我的电脑、DCOM配置
找到Microsoft Office Word 97-2003,右键属性,选择 安全 将 启动和激活权限
和访问权限选择自定义,点击编辑添加everyone用户并将权限全部允许,然后选择
标识 选择交互式用户 点击确定退出。其他EXCEL、PPT和此配置相同

收获园豆:50
刀刀的路 | 园豆:252 (菜鸟二级) | 2013-11-12 17:07

我在DCOM配置里面没有找到Microsoft Office Word,怎么回事?我用的是2007的

支持(0) 反对(0) 小风123 | 园豆:64 (初学一级) | 2013-11-14 13:24

@小风123: 那你找找有没有 Microsoft Word 97 - 2003 文档

支持(0) 反对(0) 刀刀的路 | 园豆:252 (菜鸟二级) | 2013-11-18 13:09
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册