首页 新闻 会员 周边

打印PDF是选择打印机

0
悬赏园豆:50 [已关闭问题]

代码:

          Process printProcess = new Process();                            
                            printProcess.StartInfo.Verb = "Print";
                            printProcess.StartInfo.Arguments = printerName;
                            printProcess.StartInfo.WindowStyle = ProcessWindowStyle.Hidden;
                            printProcess.StartInfo.CreateNoWindow = true;

          printProcess.StartInfo.FileName = fileName;
                            printProcess.Start();

问题:

红底那行代码,不起作用。也可以说我不太清楚这个属性是做什么用的,我这里将打印机的名字赋给了Arguments,但是在打印前不论我选择那个打印机,都是使用默认的打印机去打印,请问有没有办法解决这个问题。

冰碟的主页 冰碟 | 初学一级 | 园豆:112
提问于:2009-03-17 17:48
< >
分享
其他回答(2)
0

关注!

子夜星辰 | 园豆:1613 (小虾三级) | 2009-03-17 17:57
0

printProcess.StartInfo.Arguments = printerName;

应该指定打印机的物理位置(全路径),如果你指定一个名字,找不到打印机,就用默认的打印机了.

winzheng | 园豆:8797 (大侠五级) | 2009-03-17 18:15
0

string myDocumentsPath = Environment.GetFolderPath(Environment.SpecialFolder.Personal); myProcess.StartInfo.FileName = myDocumentsPath + "\\MyFile.doc"; myProcess.StartInfo.Verb = "Print"; myProcess.StartInfo.CreateNoWindow = true; myProcess.Start();

persialee | 园豆:3217 (老鸟四级) | 2009-03-18 09:19
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册