首页 新闻 会员 周边

win7 32位 安装了dotnet4.0 却还是无法运行wpf程序。

0
悬赏园豆:5 [已关闭问题] 关闭于 2015-05-20 17:58

win7 32位 安装了dotnet4.0 却还是无法运行wpf程序。

问题补充:
#region

<Event xmlns="http://schemas.microsoft.com/win/2004/08/events/event">
+ <System>
  <Provider Name=".NET Runtime" /> 
  <EventID Qualifiers="0">1026</EventID> 
  <Level>2</Level> 
  <Task>0</Task> 
  <Keywords>0x80000000000000</Keywords> 
  <TimeCreated SystemTime="2013-11-20T03:09:22.000000000Z" /> 
  <EventRecordID>38750</EventRecordID> 
  <Channel>Application</Channel> 
  <Computer>LBWin7</Computer> 
  <Security /> 
  </System>
+ <EventData>
  <Data>应用程序: SmallFunction.exe Framework 版本: v4.0.30319 说明: 由于未经处理的异常,进程终止。异常信息: System.BadImageFormatException 堆栈:</Data> 
  </EventData>
  </Event>


#endregion
View Code
#region

<Event xmlns="http://schemas.microsoft.com/win/2004/08/events/event">
- <System>
  <Provider Name="Application Error" /> 
  <EventID Qualifiers="0">1000</EventID> 
  <Level>2</Level> 
  <Task>100</Task> 
  <Keywords>0x80000000000000</Keywords> 
  <TimeCreated SystemTime="2013-11-20T03:09:22.000000000Z" /> 
  <EventRecordID>38751</EventRecordID> 
  <Channel>Application</Channel> 
  <Computer>LBWin7</Computer> 
  <Security /> 
  </System>
- <EventData>
  <Data>SmallFunction.exe</Data> 
  <Data>1.0.0.0</Data> 
  <Data>5285d020</Data> 
  <Data>KERNELBASE.dll</Data> 
  <Data>6.1.7600.17206</Data> 
  <Data>50e65f4f</Data> 
  <Data>e0434352</Data> 
  <Data>0000969b</Data> 
  <Data>11fc</Data> 
  <Data>01cee59de91a076a</Data> 
  <Data>C:\Users\Administrator\Desktop\Debug2\Debug\SmallFunction.exe</Data> 
  <Data>C:\Windows\system32\KERNELBASE.dll</Data> 
  <Data>271a416c-5191-11e3-905c-005056c00008</Data> 
  </EventData>
  </Event>


#endregion
View Code

windows 日志信息

Lin_pin的主页 Lin_pin | 初学一级 | 园豆:74
提问于:2013-11-20 12:03
< >
分享
所有回答(2)
0

这个应该不是framework的问题吧?还是查看具体错误信息 通过 计算机管理→系统工具→事件查看器→windows日志

秋壶冰月 | 园豆:5903 (大侠五级) | 2013-11-20 13:11

是这个问题吗? C:\Windows\system32\KERNELBASE.dll 上面有我获取的windows日志信息

支持(0) 反对(0) Lin_pin | 园豆:74 (初学一级) | 2013-11-20 13:57

@Lin_pin: 我是想说 通过日志 查看具体错误信息 在根据错误信息比如 error:11 在去搜索 解决问题

支持(0) 反对(0) 秋壶冰月 | 园豆:5903 (大侠五级) | 2013-11-20 20:33
0

将程序运行设置为【管理员身份】即可运行成功

Lin_pin | 园豆:74 (初学一级) | 2015-05-20 17:57
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册