首页 新闻 会员 周边

使用Spring.Net搭建了一个项目,结果运行后发现HibernateTemplate.LoadAll无返回数据

0
悬赏园豆:40 [已关闭问题] 关闭于 2014-06-27 16:22

使用Spring.Net搭建了一个项目,

运行后发现HibernateTemplate.LoadAll<T>()方法没有任何返回信息,(实际肯定有数据)

用SQL Server Profilerj监控发现,方法没有SQL文在监视器中生成。

项目没有任何异常。

不知道是啥原因?(请帮忙说明可能造成该问题的Case,谢谢)

刚开始学习Spring.Net + NHibernate 的框架搭建,求帮助。

kimi_gyj的主页 kimi_gyj | 初学一级 | 园豆:192
提问于:2013-11-21 13:24
< >
分享
所有回答(2)
0

http://www.cnblogs.com/humble/p/3380065.html

为什么要用配置麻烦的NH?

迅捷网络[来送福利] | 园豆:578 (小虾三级) | 2013-11-21 13:31

因为Spring.Net默认整合了NHibernate,初学,所以还不能灵活的对ORM做变更~

担待~,

其实问题是这个HibernateTemplate.LoadAll<T>()方法查询后,没有任何异常抛出,

SQL中没有SQL文查询,所以没有HQL没有生成对应的SQL,

肯定是配置的原因,我就是想知道大家有没有碰到过?

你们碰到时,是啥原因导致的?

支持(0) 反对(0) kimi_gyj | 园豆:192 (初学一级) | 2013-11-21 16:27
0

你定义的这个类的程序集有没有加载?

kuangkro | 园豆:241 (菜鸟二级) | 2013-12-06 13:40
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册