首页 新闻 会员 周边

如果将一个项目里面aspx页面对应的cs文件去除掉。

0
[待解决问题]

公司里面有些项目可能需要隐藏一些cs文件。比如一些核心aspx页面的 cs 文件不希望所有人都看得。也就是说   想 通过vs的发布功能。或者其他什么途径。能让 web层里面的cs文件有部分保留 有部分去掉。有没有可能实现这一的形式。

问题补充:

可能是我表达的不够清楚,我是这样一个想法。公司有一个平台,这个朋友要单独给每个开发人员去使用,他们会单独使用这个平台作为一些基础性的东西。因为公司不想把源代码直接给到每个开发人员。所以把除了web层以外的其他类库全部编译成了dll  。现在除了web层有源代码以外 其他层都是没有源代码的。。问题是现在公司希望 web层里面部分aspx 对应的cs 也能够不要给到开发人员,因为这部分比较核心而且开发人员也不需要对他进行修改。但是有部分的cs又必须给到开发人员。因为他们需要对这部分代码进行自定义的修改调整。

主要项目是之前就已经做好了的项目。。。不是要重新开发的项目如果是要重新开发就好了。

yzy的主页 yzy | 菜鸟二级 | 园豆:317
提问于:2013-12-02 10:35
< >
分享
所有回答(10)
0

这个本来就有的。你一发布,VS就会帮你编译成DLL。

另外,你也可以将需要保密的代码,做成另外的DLL,然后在你的WEB项目中引用,就可以了,这样WEB页面中的CS保留,

而DLL中的代码就看不到了。

爱编程的大叔 | 园豆:30839 (高人七级) | 2013-12-02 10:44

我的意思是说在同一个web层下面  比如 在这个web层下面有两个页面 一个 a.aspx  一个b.aspx  我想 去掉a的cs文件 保留b的cs文件

支持(0) 反对(0) yzy | 园豆:317 (菜鸟二级) | 2013-12-02 10:47

@yzy: 

比如,你在CS中有这么长一段代码

dim a as integer

dim b as integer

a=1

b=2

 

dim c as integer

c=a+b

 

你可以新建一个项目

MyLib.Calculate

public shared function IntegerAdd(byval a as integer, b as integer) as integer

  return a+b

end function

 

这个项目编译成DLL

然后你在页面A中,只需要写

Dim c as integer

dim a as integer

dim b as integer

a=1

b=2

c=MyLib.Calculate.IntegerAdd(a,b)

看了这段代码,别人还是不知道你在IntegerAdd上做了啥。这样就达到你的目的了。

 

.

支持(0) 反对(0) 爱编程的大叔 | 园豆:30839 (高人七级) | 2013-12-02 10:55
0

一般在发布程序里面是没有 .cs文件的。

如果你布置时看到有.cs 文件,直接删掉.cs文件就好了。

就这么简单!

Albert Fei | 园豆:2102 (老鸟四级) | 2013-12-02 11:22
0

.cs文件只会在源代码中存在,只要你不公开源代码就好了。正式发布的网站是已编译的,只有电脑自己能看懂。

时光刺客 | 园豆:60 (初学一级) | 2013-12-02 12:06
0

少年 不知道有反编译工具吗

丫的 | 园豆:1575 (小虾三级) | 2013-12-02 12:12

没几个人有这样的耐心 去吧别人整个项目反编译出来编程自己的东西。估计你会这样做吧。。

支持(0) 反对(0) yzy | 园豆:317 (菜鸟二级) | 2013-12-02 12:15

@yzy: 你这样说就不对了 不是程序员也不会去看的的代码啊。。。是程序员 要研究你的东西 反编译一下很正常啊

支持(1) 反对(0) 丫的 | 园豆:1575 (小虾三级) | 2013-12-02 12:18

@tomcat1988: 他 反编译下没关系。目的就是为了尽量的避免源代码更多的泄漏出去。

支持(0) 反对(0) yzy | 园豆:317 (菜鸟二级) | 2013-12-02 12:20

@yzy: 那你那些要保密的东西别直接调用。 用接口 这样反编译了也不好找 也方便你打包成DLL不是

 

支持(0) 反对(0) 丫的 | 园豆:1575 (小虾三级) | 2013-12-02 12:21

@yzy: C:\WINDOWS\Microsoft.NET\Framework\v2.0.50727\csc.exe /out:TEST.dll /t:library TEST.cs这个命令的作用是将TEST.cs编译到TEST.dll中 然后你在项目里面引用TEST.dll就好了

这样应该是你需要的吧?

支持(0) 反对(0) 丫的 | 园豆:1575 (小虾三级) | 2013-12-02 16:02

@tomcat1988: 反编译很正常~~研究就是要反编译~~顶

支持(0) 反对(0) Akon_Coder | 园豆:134 (初学一级) | 2014-02-20 22:06
0

你先把整个项目发布掉,然后新建一个项目,导入整个web.dll,然后把可以公开的cs什么的烤进去,公用的方法写到公共类里调用 这样应该可以达到你的目的了。

小赖皮 | 园豆:71 (初学一级) | 2013-12-02 15:21
0

lz你知道有个工具叫reflector 吗?

死白的man | 园豆:2135 (老鸟四级) | 2013-12-02 15:36
0

这要求,,,真不知道说什么好。呵呵。你核心的东西单独做个,给别人的东西分开做不就看不到了吗?,分开做。

一个不合格的程序员 | 园豆:208 (菜鸟二级) | 2013-12-02 15:47
0

这个需求应该属于团队管理范畴吧

 

SVN或者VSS  里面权限设置细化一下就达到需求了。

孤城 | 园豆:215 (菜鸟二级) | 2013-12-05 13:21
0

可以新建一个项目,然后新建同样名字的页面,把这个项目的页面指向新建项目的cs就可以了......

Snail的梦 | 园豆:278 (菜鸟二级) | 2013-12-09 15:03
0

= =!小学生表示看看!

大楚打码人 | 园豆:4313 (老鸟四级) | 2014-01-13 11:50
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册