首页 新闻 会员 周边

ie8,外链js执行顺序疑问

0
悬赏园豆:10 [已解决问题] 解决于 2013-12-11 16:19
<script type="text/javascript" src="../js/jquery.min.js"></script>
<script type="text/javascript" src="../js/jquery.md5.js"></script>

 在ie8下,引入jquery.min.js和jquery.md5.js,但是有时jquery.md5.js先于jquery.min.js执行,导致jquery.md5.js中无法识别jquery的符号。请教解决办法。

水石相生的主页 水石相生 | 初学一级 | 园豆:142
提问于:2013-12-06 09:55
< >
分享
最佳答案
0

HttpWatch观察一下。可以一个放在头部<title>中,一个放在文档结尾加载。

收获园豆:5
流浪命 | 初学一级 |园豆:28 | 2013-12-06 10:56

用httpwatch查看了下,发现发生403错误。估计应该是服务器连接数限制的问题,我是用xp做服务器进行开发。因为连接数不够,可能导致jquery.min.js下载失败。装个windows server2008,然后再进行测试下,看看最终结果。

水石相生 | 园豆:142 (初学一级) | 2013-12-07 13:32
其他回答(5)
0

页面上是按顺序执行的

收获园豆:1
✎﹏ℳ๓₯㎕ღ | 园豆:1499 (小虾三级) | 2013-12-06 10:28

我本地做的实验,哪个外链js先完成下载,就先执行。也就是说,有可能是jquery.md5.js先完成下载,这时jquery.md5.js中无法识别jquery的符号了。不知是不是我本地环境的问题

支持(0) 反对(0) 水石相生 | 园豆:142 (初学一级) | 2013-12-06 10:31

@水石相生: 你可以控制下载顺序

支持(0) 反对(0) ✎﹏ℳ๓₯㎕ღ | 园豆:1499 (小虾三级) | 2013-12-06 10:49

@水石相生: 理论上是按顺序下载的,只有上一个下载完成,才会下载下一个

支持(0) 反对(0) ✎﹏ℳ๓₯㎕ღ | 园豆:1499 (小虾三级) | 2013-12-06 10:51

@MrLenon: 问题就是怎么控制,高手赐教啊

支持(0) 反对(0) 水石相生 | 园豆:142 (初学一级) | 2013-12-06 10:52
0

理论上是不存在这种问题的,页面是由上而下开始解析,很有可能还是代码的问题,细看下吧~

收获园豆:1
Zery | 园豆:6151 (大侠五级) | 2013-12-06 10:32
0

应该是按顺序执行的,上面的js不加载完,下面的js是不能加载的。你可以下载一个类似jsloader这样的插件解决你的问题

收获园豆:1
junjieok | 园豆:779 (小虾三级) | 2013-12-06 13:09
0

可以试试require.js或者sea.js

收获园豆:1
谦行 | 园豆:473 (菜鸟二级) | 2013-12-07 01:02
0

你的问题真心奇怪。。。 肯定是从上至下执行, js解析前一个不完成后面的会等待的。  要不你试试把jquery.md5.js的引用放进jquery.js的底部. 用import 

收获园豆:1
问天何必 | 园豆:3311 (老鸟四级) | 2013-12-07 11:45
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册