首页 新闻 会员 周边

请教适合开发人员的免费服务器

0
悬赏园豆:30 [已关闭问题] 关闭于 2014-07-25 21:15

因为要自己学习微信开发平台,需要一台服务器部署 自己的后台服务,但是只是个人测试学习使用,不可能自己去买 空间和服务。

大家有没有好的解决问题的方法,哪里可以免费部署自己的一些 外网应用,Codeplex和github行吗?
好像github可不发布自己个人博客,不知道我这种个人.net应用能不能部署让外网访问?

斯普劳特【深圳】的主页 斯普劳特【深圳】 | 初学一级 | 园豆:24
提问于:2013-12-06 17:28
< >
分享
所有回答(8)
0

Codeplex github 是托管源码的吧。

服务器免费的不知道,微软的云倒是可以免费试用一段时间。

Launcher | 园豆:45045 (高人七级) | 2013-12-06 17:31

windows azure现在也开始收费了吧,现在还可以免费托管吗?

支持(1) 反对(0) 斯普劳特【深圳】 | 园豆:24 (初学一级) | 2013-12-06 17:44
0

我也想呀,我现在用的http://www.pdxx.net/花的钱少,但是不支持java。唉,它只有php和asp什么的。

angelshelter | 园豆:9887 (大侠五级) | 2013-12-06 17:38
0

windows azure国外可以免费三个月,但是要手机号码验证,你去淘宝上买个香港的手机号也可以!

秋壶冰月 | 园豆:5903 (大侠五级) | 2013-12-06 17:40

香港的手机号也可以买?之前就是需要国外的手机放弃注册了。

支持(0) 反对(0) 魔多 | 园豆:1015 (小虾三级) | 2013-12-11 11:33

@巴拉扒拉: 淘宝上,有的,嘿嘿,可以找个便宜的

支持(0) 反对(0) 秋壶冰月 | 园豆:5903 (大侠五级) | 2013-12-11 11:35
0

如果php的空间一堆免费的可以用,至于.net的也有比较少,亚马逊vps免费一年里面有免费的windows主要是linux较多,注册时需要信用卡验证,容易扣费,慎用

Uhurucloud这个免费云空间支持.net,php,java,node.js等 数据库有mysql sql server2012 很强大,是个很不错的测试选择

VanJames2010 | 园豆:321 (菜鸟二级) | 2014-01-01 18:47
0

可以百度一下SAE,新浪的一个云平台。

酱油能 | 园豆:386 (菜鸟二级) | 2014-02-14 14:29
0

新浪sae就可以,第一次会送些云豆,不过测试完不用后把应用删掉要不然是要扣除云豆的

GPHPER | 园豆:204 (菜鸟二级) | 2016-04-22 10:00
0

今天刚好实现,告诉一种方法:《网络穿透》,网上可以搜下

唯我独萌 | 园豆:537 (小虾三级) | 2018-07-31 14:33
0

可以去申请个免费的呀,现在网上不是有很多可以试用的么,阿里云搞活动的时候基本也是免费的,平时多关注一下。。
之前记得谷歌的就可以免费试用一年,不过那是国外的,速度有点慢。。
国内的目前我知道的就有一个三丰云,他们有免费云服务器,也有免费虚拟主机,测试和做站都是不错的选择。需要的话可以去看看。。

mecho | 园豆:212 (菜鸟二级) | 2019-01-08 16:10
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册